只向成大夫的个人网站 zhixiangcheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由只向成大夫本人发表

只向成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫60,445

我可不吃他莫昔芬吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:我可不吃他莫昔芬吗?

疾病:

乳腺癌原位

病情描述:
女,50岁。 主任您好,我是乳腺中等级别导管原位癌,今年8月12日在太原三院做了右乳全切术,不用化疗,但病理诊断雌孕激素均为阳性,ER(75%强+),PR(75%强+),HER2(3+),Ki67(20%+),主治大夫让吃五年他莫昔芬,听说这个药副作用很大,我很害怕,而且我一向体质较差,我想问问,我可不可以不吃这个药?

希望提供的帮助:
我这种早期原位癌,是否可以不吃他莫昔芬?

所就诊医院科室:
山西省肿瘤医院 乳腺一科

用药情况:
服用说明:他莫昔芬每日两次,每次一片
检查资料:
发表于 2016-11-27
只向成 大夫
2016-11-27

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 只向成  副主任医师

副作用不大

只向成大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢向主任。向主任,吃他莫昔芬患子宫内膜癌是大概率还是小概率?我还怎样预防?
发表于:2016-11-27
只向成 大夫
2016-11-28

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 只向成  副主任医师

小概率

只向成大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
非常感谢向主任!
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-28 19:06:23
只向成 大夫
2016-11-28

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 只向成  副主任医师

谢谢

只向成大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
聊表心意而已。再次感谢向主任!
发表于:2016-11-28
只向成 大夫
2016-11-28

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 只向成  副主任医师

不客气

只向成大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺癌 相关回复 立即向乳腺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“我可不吃他莫昔芬吗?”的相关问题>>

只向成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (489票)

  • 感谢信: 197 感谢信 礼物: 1358 礼物
  • 贡献值: 307980

擅长:

乳腺癌各种术式,前哨淋巴结活检,微创手术,以及个体化的综合治疗等

简介:

只向成,男,乳腺肿瘤三科副主任、副主任医师,医学博士。连续多年天津肿瘤医院十佳主诊医师擅长乳腺癌各种...

查看完整简介 >>

只向成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
魏涛副主任医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看9条服务评价 >>

只向成大夫的最近咨询

立刻咨询