只向成大夫的个人网站 zhixiangcheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由只向成大夫本人发表

只向成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫66,365

乳腺癌咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:乳腺癌咨询

疾病:

乳腺癌

病情描述:
2016年7月份发现锁骨上有个硬块黄豆大小,按压后轻微疼痛,后到医院检查为乳腺癌转移到了锁骨和腋下,4个疗程化疗,手术左乳切除和腋下淋巴结清扫后,正在继续进行化疗,另外患者有高血压

希望提供的帮助:
希望清楚,病症的预后如何,目前医生建议是使用赫赛丁辅助治疗,但家庭经济条件有限,是否可以采取其他方法进行。如果不使用赫赛丁,正常化疗和放疗结束后,能生存多长时间。另外赫赛丁的使用是否必须连续用药,可以先打几针,经济条件恢复后再行治疗么?

所就诊医院科室:
河南省肿瘤医院 乳腺科

治疗情况:
时间:2016-07-00 至 2016-11-00
医院科室: 河南省肿瘤医院 乳腺科
治疗过程:左乳切除,腋下淋巴结清扫
用药情况:
药物名称:化疗
服用说明:正常4疗程白疗,手术,现在为红疗第二次
检查资料:
发表于 2016-11-27
只向成 大夫
2016-11-29

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 只向成  副主任医师

建议用赫赛汀,可以买六赠八

只向成大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
只向成 大夫
2017-03-26

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科- 只向成副主任医师

只向成大夫通知
出停诊:因出差,于2017年04月09日(星期天)至2017年04月23日(星期日)停诊,请周知。


发表于:2017-03-26   

乳腺癌 相关回复 电话咨询乳腺癌全国名医 >>

查看更多“乳腺癌”的相关问题>>

  • 乳腺癌知识介绍
  • 注意事项
  • 乳腺肿瘤科好评科室
  • 乳腺肿瘤科分类问答

只向成大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 233 感谢信 礼物: 1595 礼物
  • 贡献值: 329755

擅长:

乳腺癌各种术式,前哨淋巴结活检,微创手术,以及个体化的综合治疗等

简介:

只向成,男,乳腺肿瘤三科副主任、副主任医师,医学博士。连续多年天津肿瘤医院十佳主诊医师擅长乳腺癌各种...

查看完整简介 >>

只向成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看29条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看65条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看19条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询