只向成大夫的个人网站 zhixiangcheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由只向成大夫本人发表

乳腺癌术后4年患处上臂肿痛

s***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:乳腺癌术后4年患处上臂肿痛

疾病:

乳腺癌术后5年患处上臂肿痛

病情描述:
您好!我母亲乳腺癌手术后已经4年多了,一直挺好,偶尔患处上臂有轻微肿胀,但是一周左右症状就会消失,可是最近我母亲的上臂突然肿痛,比以前肿的要大很多,尤其胳膊肘处,还有一些发硬。这种症状已经持续一周多了

希望提供的帮助:
请问 主任:
1. 有什么方法可以治疗和缓解此种问题?
2.是不是乳腺癌复发了?

请您百忙之中帮助解答,万分感谢

所就诊医院科室:
天津胸科医院 心内
天津肿瘤医院 乳腺科

治疗情况:
时间:2016-09-00 至 2016-09-00
医院科室: 天津胸科医院 心内
治疗过程:房颤二次射频消融
时间:2014-10-00 至 2014-10-00
医院科室: 天津胸科医院 心内
治疗过程:房颤射频消融
时间:2012-08-00 至 2012-12-00
医院科室: 天津人民医院 乳腺科
治疗过程:乳腺癌改良根治手术和6次化疗
用药情况:
药物名称:华法林,索他洛尔,安内真
服用说明:华法林:0.5片/天,服用两个多月 索他洛尔:1片/天,两个月 安内真:1片/天,一直服用 没有不适反应

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传病理检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
只向成 大夫
2016-11-29

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 只向成  副主任医师

得门诊看一下

“乳腺癌术后5年患处上臂肿...”问题由只向成大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
只向成 大夫
2017-03-26

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科- 只向成副主任医师

只向成大夫通知
出停诊:因出差,于2017年04月09日(星期天)至2017年04月23日(星期日)停诊,请周知。


发表于:2017-03-26   

乳腺癌术后5年患处上臂肿痛 相关回复

  • 乳腺癌术后4年患处上臂肿痛

    乳腺癌术后4年患处上臂肿痛

    疾病名称:乳腺癌术后5年患处上臂肿痛  

    希望得到的帮助:请问 主任: 1. 有什么方法可以治疗和缓解此种问题? 2.是不是乳腺癌复发了? 请您百...

    病情描述:您好!我母亲乳腺癌手术后已经4年多了,一直挺好,偶尔患处上臂有轻微肿胀,但是一周左右症状就会消失,可是最近我母亲的上臂突然肿痛,比以前肿的要大很多,尤其胳膊肘处,还有一些发硬。这种症...

  • 乳腺癌术后吃三苯氧胺5年想...

    乳腺癌术后吃三苯氧胺5年想...

    疾病名称:乳腺癌术后吃三苯氧胺5年想怀孕  

    希望得到的帮助:1,激素不正常是三苯氧胺影响检测吗?是否需停药一段时间后再测才准。 2,如果停药后...

    病情描述:三苯氧胺吃5年了打算停药备孕,最近子宫内膜厚不均匀已经做了宫腔镜,如果病理没问题的话,请您看我的刺素六顶是否需要调理,比报告是两次月经中间测的,雌二醇超标很多,皋酮稍高一点。之前月经...

  • 乳腺癌术后化疗5年来月经怎么办,急!

    乳腺癌术后化疗5年来月经怎么办,急!

    疾病名称:乳腺癌术后5年,来月经  

    希望得到的帮助:请问医生现在来月经应该怎么办?挺担心的。谢谢您!

    病情描述:乳腺整个切除,术后化疗6次,吃他莫昔芬片5年,现在药停了3个多月了。5年之内第2年的时候来月经后停了,现在又来月经了。患者今年51

  • 乳腺癌术后5年患侧胳膊浮肿...

    乳腺癌术后5年患侧胳膊浮肿...

    疾病名称:乳腺癌术后5年患侧胳膊浮肿什么原因怎么治疗  

    希望得到的帮助:请问医生引起浮肿的原因,以及应该如何治疗

    病情描述:乳腺癌术后5年,患者术侧胳膊浮肿,已经有两个月了

  • 乳腺癌术后5年骨转移

    乳腺癌术后5年骨转移

    疾病名称:乳腺癌术后5年骨转移  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者女,50岁,5年前进行乳腺癌根治术,术后5年骨转移(胸7、8,腰1、2、3,颈椎1、2、3、4棘突) 曾经治疗情况和效果: 从今年4月份开始放疗...

  • 乳腺癌术后服药5年,是否可以停药

    乳腺癌术后服药5年,是否可以停药

    疾病名称:乳腺癌术后服药5年是,是否可以停药  

    希望得到的帮助:连服五年了,目前是否可以停药

    病情描述:06年做了左乳癌改良根治术,化疗6次{表柔比星]开始服用三苯氧胺,因为总有卵巢囊肿停药后自行消失,所以08年改服枸橼酸托瑞米芬

  • 乳腺癌术后5年转移多发骨转移瘤

    乳腺癌术后5年转移多发骨转移瘤

    疾病名称:乳腺癌术后5年转移多发性骨转移瘤  

    希望得到的帮助:我想还有没有其它的方法治疗妈妈的病症。为盼,望您百忙中给个回复!愿您一切顺利!

    病情描述:5年前左乳切除现多发性骨转移瘤,10次放疗7月23日结束疗程药物全部结束,右腿失去知觉,左腿稍有感觉,不能自主排便,右腿疼痛。医生让观察一个月。

  • 乳腺癌术后吃三苯氧胺5年想...

    乳腺癌术后吃三苯氧胺5年想...

    疾病名称:乳腺癌术后吃三苯氧胺5年想怀孕  

    希望得到的帮助:1,激素不正常是三苯氧胺影响检测吗?是否需停药一段时间后再测才准。 2,如果停药后雌...

    病情描述:三苯氧胺吃5年了打算停药备孕,最近子宫内膜厚不均匀已经做了宫腔镜,如果病理没问题的话,请您看我的激素六项是否需要调理,此报告是两次月经中间测的,雌二醇超标很多,皋酮稍高一点。之前月经...

  • 乳腺癌术后5年转移到肝肺骨患者成功申请图文问诊

    乳腺癌术后5年转移到肝肺骨患者成功申请图文问诊

    疾病名称:乳腺癌术后5年转移到肝肺骨  

    病情描述:我因为后背和胸骨疼痛一月余,于2月10日全面检查后确诊肝骨肺转移,现按我们这边医院的方案已开始第一期化疗,第一第八天吉西他滨注射,口服替吉奥胶囊。我是2012年3月30日做的手术,没有淋巴结...

  • 乳腺癌术后5年半癌症转移

    乳腺癌术后5年半癌症转移

    疾病名称:乳腺癌术后5年转移  

    病情描述(主要症状、发病时间):于5年前因右乳腺癌做右乳切除术,2009年12月14日在安徽省芜湖市弋矶山医院进行第六次化疗,经检查发现骨转移; 曾经治疗情况和效果:前几次的化疗效果还好 ...

只向成大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 272 感谢信 礼物: 1777 礼物
  • 贡献值: 360365

擅长:

乳腺癌各种术式,前哨淋巴结活检,微创手术,以及个体化的综合治疗等

简介:

只向成,男,乳腺肿瘤三科副主任、副主任医师,医学博士。连续多年天津肿瘤医院十佳主诊医师擅长乳腺癌各种...

查看完整简介 >>

只向成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>
杨忠耀副主任医师
深圳北大医院
乳腺、甲状腺外科
查看服务评价 >>

只向成大夫的最近咨询

立刻咨询