支玉香大夫的个人网站 zhiyuxiang.haodf.com
医生头像

支玉香   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由支玉香大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 支玉香 >

孩子春季花粉过敏,越...

春季花粉过敏,过敏性唇炎孩子春季花粉过敏,越来越严重,...

l***
状态:就诊前
2017-09-07

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-09-07 10:05 预约时间:2017-09-07 20:00
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:春季花粉过敏,过敏性唇炎
过敏史:花粉过敏,花生,苹果,核桃,香蕉,梨等(2017-07-18填写)
病情主诉:孩子春季花粉过敏,越来越严重,回想起来是孩子大约五六岁的时候,花粉期间一个月就吃点儿脱敏药,现在交叉很多食物过敏,大约一五年的时候有过紫癜,您开的是卢丁片和维C,至今未犯,现在想脱敏治疗,但出现症状不知是否过敏针引起,怎么样继续打针,在打针期间不能服什么药,请求指导,谢谢
所就诊科室:北京协和医院 变态反应科
既往病史:无(2017-07-18填写)
想要获得帮助:孩子现在初三,家在黑龙江,去一次太不方便,请求电话指导,谢谢

发表于:2017-09-07
l***
状态:就诊前
2017-12-01
支大夫好:孩子现在肺炎支原体感染,口服阿奇霉素吃3天停4天,再3停4,再吃3停4,想问吃阿奇间可是否打脱敏针,孩子不发烧,谢谢
发表于:2017-12-01
l***
状态:就诊前
2017-12-01
现在打脱敏6号0.8,如脱敏针停药3周,接下来怎么打?谢谢
发表于:2017-12-01
支玉香 大夫
2017-12-01

北京协和医院 - 变态反应科 - 支玉香  主任医师

从6号0.5ml打起

“春季花粉过敏,过敏性唇...”问题由支玉香大夫本人回复

发表于:2017-12-01   
l***
状态:就诊前
2017-12-01
如不发烧,口服阿奇能同一天打脱敏针吗
发表于:2017-12-01
支玉香 大夫
2017-12-03

北京协和医院 - 变态反应科 - 支玉香  主任医师

如果感冒还没有完全好、建议不能打脱敏针

“春季花粉过敏,过敏性唇...”问题由支玉香大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
l***
状态:就诊前
2017-12-04
太感谢了,祝您身体健康!
发表于:2017-12-04
l***
状态:就诊前
2017-12-12
支大夫好!
上针打已打完6号0.8,中间停药3周,接打6号0.5,还是0.6,谢谢
发表于:2017-12-12
支玉香 大夫
2017-12-12

北京协和医院 - 变态反应科 - 支玉香  主任医师

0.6ml

“春季花粉过敏,过敏性唇...”问题由支玉香大夫本人回复

发表于:2017-12-12   

支玉香大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 67 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 10890

擅长:

擅长成人及儿童荨麻疹,血管性水肿,过敏性鼻炎、过敏性哮喘,湿疹,食物过敏和过敏性休克等过敏性疾病。

简介:

支玉香,女,主任医师,教授,博士研究生导师,中国医师协会变态反应医师分会副会长,中华医学会变态反应学...

查看完整简介 >>

支玉香大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

过敏反应科可通话专家

曹乃清副主任医师
山东省立医院
过敏反应科
查看36条服务评价 >>
文利平副主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看308条服务评价 >>
许巍主治医师
北京儿童医院
过敏反应科
查看13条服务评价 >>
关凯副主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看810条服务评价 >>
柴若楠副主任医师
沈阳军区总医院
变态反应科
查看6条服务评价 >>
王子熹主治医师
北京协和医院
变态反应科
查看49条服务评价 >>
崔乐住院医师
北京协和医院
变态反应科
查看3条服务评价 >>

支玉香大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫