支玉香大夫的个人网站 zhiyuxiang.haodf.com
医生头像

支玉香   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由支玉香大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 支玉香 >

找支玉香大夫就诊的诊...

河南患者诊后咨询北京协和医院变态反应科支玉香医生

李***
状态:就诊后
2017-12-12

门诊/住院患者报到

找支玉香大夫就诊的李***患者,成功报到

门诊或住院患者:门诊

发表于:2017-12-12
2017-12-12

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2017-12-12   
李***
状态:就诊后
2017-12-29
支主任,我们母子俩都是尘螨过敏正在您那脱敏,孩子在打五号针四号针期间经常感冒,现在打四号第二针,感冒后出现心肌酶CKMB增高45,医生说有心肌损伤,能继续打针吗?还是过多久打?打多少?
发表于:2017-12-29
李***
状态:就诊后
2017-12-31
支教授,另外孩子最近打完针当时还可以,第二天,第三天就打喷嚏一次两个,一天几次,咳嗽有痰,风流速六岁半吹到200,和平时比较还可以,吹后咳嗽,觉得气道高反应,脱敏针怎么打?可以每次加0.5试试吗?
发表于:2017-12-31
支玉香 大夫
2017-12-31

北京协和医院 - 变态反应科 - 支玉香  主任医师

建议暂停脱敏针带孩子回来复诊

支玉香大夫本人回复

发表于:2017-12-31   
李***
状态:就诊后
2017-12-31
好的,谢谢
发表于:2017-12-31
李***
状态:就诊后
2017-12-31
您最近一周都停诊了,您什么时候出门诊?
发表于:2017-12-31
李***
状态:就诊后
2018-01-02
支教授,我带孩子去做了肺功能和呼出气一氧化氮测定都正常了
发表于:2018-01-02
李***
状态:就诊后
2018-01-02
是不是可以继续打脱敏针了?
发表于:2018-01-02
李***
状态:就诊后
2018-01-02
两个月前的肺功能是有点问题如下图
发表于:2018-01-02
李***
状态:就诊后
2018-01-02
患者上传的病例资料
发表于:2018-01-02
李***
状态:就诊后
2018-01-02

送礼物

真情寄语:
送你一份神秘的新年礼物,愿你打开都是惊喜

发表于:2018-01-02 05:45:39
李***
状态:就诊后
2018-02-04

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-02-04 14:11 预约时间:2018-02-04 14:35
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
过敏史:屋尘螨、粉尘螨(2017-08-19填写)
病情主诉:现在马上要打3号针,但一个多月前孩子开始不停吸鼻子清嗓子,诊断抽动症
既往病史:无(2017-08-19填写)
想要获得帮助:脱敏治疗与抽动症有关系吗?

发表于:2018-02-04

支玉香大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 10890

擅长:

擅长成人及儿童荨麻疹,血管性水肿,过敏性鼻炎、过敏性哮喘,湿疹,食物过敏和过敏性休克等过敏性疾病。

简介:

支玉香,女,主任医师,教授,博士研究生导师,中国医师协会变态反应医师分会副会长,中华医学会变态反应学...

查看完整简介 >>

支玉香大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

过敏反应科可通话专家

曹乃清副主任医师
山东省立医院
过敏反应科
查看36条服务评价 >>
文利平副主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看308条服务评价 >>
许巍主治医师
北京儿童医院
过敏反应科
查看14条服务评价 >>
关凯副主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看810条服务评价 >>
柴若楠副主任医师
沈阳军区总医院
变态反应科
查看6条服务评价 >>
王子熹主治医师
北京协和医院
变态反应科
查看49条服务评价 >>
崔乐住院医师
北京协和医院
变态反应科
查看3条服务评价 >>

支玉香大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫