支玉香大夫的个人网站 zhiyuxiang.haodf.com
医生头像

支玉香   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由支玉香大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 支玉香 >

支主任,麻烦您看下之...

c***
状态:就诊后
2012-07-22

使用预约转诊服务

c***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:c***(保密) 身份证号: **********(保密)
就诊时间:2012-07-24 13:00:00
就诊疾病: 收起>>
病情描述:
就诊程序:
1、这是跟医生个人的预约。只有医生或他指定的助手知道这个预约。
2、先要在医院里指定地点找到医生本人,出示转­诊短信凭证,请医生开转­诊条。
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。
3、仅保证您当天就诊可以看上医生,并无任何优先,请按挂号顺序看病。

发表于:2012-07-22
c***
状态:就诊后
2012-08-11

送礼物

真情寄语:
医德高尚医术高超,无私帮助乐于奉献,关爱病人贴心服务,态度谦和平易近人!

发表于:2012-08-11 08:02:47
支玉香 大夫
2012-08-14

北京协和医院 - 变态反应科 - 支玉香  主任医师

您真的是过奖了!祝宝贝早日康复!有问题请留言,希望能够帮助您。

支玉香大夫本人回复

发表于:2012-08-14   
c***
状态:就诊后
2013-03-09
支主任,儿子7岁,之前去找您就诊过。患过敏性哮喘大概4年了,一直用辅舒酮喷嘴,由一天两次已经减量到一天一次,三年来大概只喘过5次左右,近期没有喘过。但我发现他脸蛋上开始有皮下毛细血管破裂的印子,比较多了,可怎么办好。是因为哮喘?还是因为喷这个药?怎么治疗和预防呢?谢谢您了。。
发表于:2013-03-09
支玉香 大夫
2013-03-21

北京协和医院 - 变态反应科 - 支玉香  主任医师

是否做了脱敏治疗呢?如果已经行脱敏治疗,起效后激素可以减量甚至停药的

支玉香大夫本人回复

发表于:2013-03-21   
c***
状态:就诊后
2018-01-04

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-01-04 10:58 预约时间:2018-01-04 17:50
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情主诉:大概4岁查出尘螨超重度过敏,有过敏性哮喘,鼻炎,结膜炎等。一直有喷舒利迭,近大半年进行打针脱敏治疗,但情况并未好转,鼻炎加重了,脓黄鼻涕。且上次打脱敏针有严重过敏反应。近半年体重增加很多,以前很瘦,现在已经超重了。现在身高1米45,体重93斤,感觉是打针之后引起的。想问一下打针对他并没有什么好转,那能不打针吗?
想要获得帮助:想问下这种情况,还要继续打针吗?

发表于:2018-01-04

支玉香大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 10890

擅长:

擅长成人及儿童荨麻疹,血管性水肿,过敏性鼻炎、过敏性哮喘,湿疹,食物过敏和过敏性休克等过敏性疾病。

简介:

支玉香,女,主任医师,教授,博士研究生导师,中国医师协会变态反应医师分会副会长,中华医学会变态反应学...

查看完整简介 >>

支玉香大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

过敏反应科可通话专家

曹乃清副主任医师
山东省立医院
过敏反应科
查看36条服务评价 >>
文利平副主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看308条服务评价 >>
许巍主治医师
北京儿童医院
过敏反应科
查看14条服务评价 >>
关凯副主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看810条服务评价 >>
柴若楠副主任医师
沈阳军区总医院
变态反应科
查看6条服务评价 >>
王子熹主治医师
北京协和医院
变态反应科
查看49条服务评价 >>
崔乐住院医师
北京协和医院
变态反应科
查看3条服务评价 >>

支玉香大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫