朱自满大夫的个人网站 zhizhiman.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱自满大夫本人发表

射波刀治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:射波刀治疗

疾病:

肝癌

病情描述:
血小板30白细胞1点多胆红素30多白蛋白31转氨酶正常肿瘤一个做了三次介入效果不好从开始3.0左右到现在4.3*6.3

希望提供的帮助:
射波刀治疗

所就诊医院科室:
302医院 介入科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:4月到9月做了3次介入
用药情况:
服用说明:恩替卡唯分散片
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
朱自满 大夫
2016-10-13

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 肝胆外科 - 朱自满  副主任医师

把最新的片子传上来!如有空明天下午去301肝胆外科门诊29诊室

“肝癌”问题由朱自满大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的,麻烦您这个大概费用是多少能走医保吗?谢谢
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

送礼物

真情寄语:
谢谢大夫

发表于:2016-10-13 19:18:45
朱自满 大夫
2016-10-14

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 肝胆外科 - 朱自满  副主任医师

得看具体情况!

“肝癌”问题由朱自满大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

肝癌 相关回复 立即向肝癌全国名医电话咨询 >>

  • 肝癌切除术后5周,检查免疫力T细胞,NK细胞大幅增加,是复发征兆吗?

    肝癌切除术后5周,检查免疫力T细胞,NK细胞大幅增加,是复发征兆吗?

    疾病名称:原发性肝癌  

    希望得到的帮助:肝癌切除术后5周,检查免疫力T细胞,NK细胞大幅增加,是什么问题,是复发征兆吗?

    病情描述:肝癌切除术后5周,检查免疫力T细胞,NK细胞大幅增加,是什么问题,是复发征兆吗?

  • 肝癌破裂是否有手术必要

    肝癌破裂是否有手术必要

    疾病名称:肝癌破裂  

    希望得到的帮助:是否有手术必要,术后生存多久

    病情描述:腹痛呕吐,母亲肝癌病史,检查结果肝癌破裂,已做完介入

  • 右肝癌术后甲胎蛋白高

    右肝癌术后甲胎蛋白高

    疾病名称:右肝癌  

    希望得到的帮助:如甲胎蛋白继续升高多少?需要介入治疗?

    病情描述:男,56岁。患者8月30日在贵院查的增强cT,血指标都正常。10月19日甲胎蛋白有23.1,27日查甲胎蛋白有29.8。打算11月10曰再查一下看是否有升高。术后五个月其它血指标

  • 接下来该怎么治疗?

    接下来该怎么治疗?

    疾病名称:肝细胞肝癌  

    希望得到的帮助:接下来该怎么治疗?

    病情描述:手术后刚好一个月,身体恢复的还不错,是否适合做介入?

  • 肝腹水怎么排水?吃中药可以吗?

    肝腹水怎么排水?吃中药可以吗?

    疾病名称:肝癌 肝硬化 肝腹水  

    希望得到的帮助:不能手术 保守治疗

    病情描述:腹水太多 无法进行手术 病人肚胀 吃不下多少饭

  • 化疗有效果吗

    化疗有效果吗

    疾病名称:肝门部占位  

    希望得到的帮助:病理报告什么意思,是肝癌晚期吗

    病情描述:做完肝门部占位手术26天,化验病理中分化腺癌,侵及全层,累及肝脏,二十年以前做过胆囊切除术,有高血压病史肝门部占位手术,病理化验现实中分化腺癌,侵及全层,累及肝脏

  • 老人肝癌晚期

    老人肝癌晚期

    疾病名称:肝癌晚期  

    希望得到的帮助:医生让住院做全面评估,家人商量没做,因为老人比较怕有病,没敢和他说,怕他一下就垮...

    病情描述:老人得丙肝40年,高血压,冠心病,肾病三个加号。目前食欲还可以,就是有时候有恶心的情况

  • 乙肝肝硬化肝癌的用药和治疗咨询

    乙肝肝硬化肝癌的用药和治疗咨询

    疾病名称:乙肝肝硬化肝癌  

    希望得到的帮助:1 用药方面:吃中药同时,可以吃复方斑蝥胶囊吗? 2 您有什么估计和建议吗?黄疸和腹...

    病情描述:1乙肝肝硬化肝癌:2017年7月12日例行肝硬化体检,afp:234;B超:肝内胆管低回声,胆管局限性增宽,7月31日,齐齐哈尔第一医院做核磁和加强核磁,问诊:齐齐哈尔第七医院肝病科主任,确诊肝癌。...

  • 肝癌早期能治好吗

    肝癌早期能治好吗

    疾病名称:肝癌  

    希望得到的帮助:还有希望吗 治疗痊愈的几率有多大?

    病情描述:今天在当地医院做的ct 这是早期还是晚期?能手术痊愈吗?几率有多大?

  • 肝癌能活吗?

    肝癌能活吗?

    疾病名称:肝癌  

    希望得到的帮助:有人曾放弃,我只想问还能活吗?

    病情描述:病人无力,黑便,曾呕血2次,去中医院打止血针后大便就不黑了,这样肝癌还有救吗?

  • 暂时不需要

    暂时不需要

    疾病名称:肝癌会遗传吗,还有会传染吗、能存活多久  

    希望得到的帮助:目前不需要

    病情描述:公公的父亲是死于胃癌,请问癌症有遗传性吗

  • 肝癌介入后转氨酶高

    肝癌介入后转氨酶高

    疾病名称:肝癌  

    希望得到的帮助:怎么控制病情?接下来的治疗方案?

    病情描述:肝癌术后第一次介入后转氨酶七八十,输液大概一周降到了40,三天前做了第二次介入,转氨酶700多,这么高有多严重?

  • 肝癌晚期怎么办?

    肝癌晚期怎么办?

    疾病名称:肝癌  

    希望得到的帮助:肝癌晚期,一直说口渴,饮水也不能缓解,怎么办?

    病情描述:男,69岁。肝癌晚期,一直说口渴,饮水也不能缓解,怎么办?

  • 继发性肝癌。

    继发性肝癌。

    疾病名称:腺癌转移肝。肝区疼,瘦。腹胀。便秘。  

    希望得到的帮助:如何治疗才能长期生存

    病情描述:以前有过肺结核。现在有,高血压。冠心病。没有家族史。

  • 继发性肝占位

    继发性肝占位

    疾病名称:继发性肝占位  

    希望得到的帮助:用粒子介入治疗大概费用,须住院多少时间?

    病情描述:用粒子介入法能治吗,并且费用多少?多发占位性病变,最大病灶6.5-9.5

  • 肝癌能治好吗

    肝癌能治好吗

    疾病名称:肝癌  

    希望得到的帮助:你们医院能手术吗?想手术

    病情描述:21年前得过肝硬化 4年前 复发 当时介入治疗 现在又复发

  • 肝癌中晚期如何抉择?

    肝癌中晚期如何抉择?

    疾病名称:肝癌中晚期  

    希望得到的帮助:是否选择手术还是介入治疗?如何可以很好的控制?中医治疗如何?

    病情描述:之前很多年 患有乙肝 。这段时间肚子一直疼 两次都晕过去了。后来检查说是中晚期了。医生给两个方案 一是手术切割、二是介入治疗。想问问专家意见?

  • 近快回复,肝癌,谢谢!

    近快回复,肝癌,谢谢!

    疾病名称:早期原发肝癌,做过左肝切除术,有药控制不  

    希望得到的帮助:去门诊诊断/

    病情描述:最近最愛长口腔溃扬,担心是癌细胞转移吗?

  • 肝癌引起的黄疸怎么办?

    肝癌引起的黄疸怎么办?

    疾病名称:黄疸,医生检查说是肝癌引起的胆管堵塞  

    希望得到的帮助:寻求可入住治疗医院

    病情描述:目前医院说患者有轻度脑梗,医院无法治疗,要求我们转院

  • 如何延长生命周期

    如何延长生命周期

    疾病名称:肝癌晚期,全身扩散,低烧不退  

    希望得到的帮助:采用中药调理是否可行?

    病情描述:目前患者情况能否采用中药调理治疗方法,是否能减轻患者痛苦和延长生命周期

查看更多“射波刀治疗”的相关问题>>

朱自满大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 113 礼物
  • 贡献值: 7555

擅长:

肝胆胰疾病的微创治疗

简介:

朱自满,男,医学博士,副主任医师。1977年7月出生。籍贯:安徽。2008年毕业于第三军医大学,获外科学博士学...

查看完整简介 >>

朱自满大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看12条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看26条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看127条服务评价 >>
晏建军副主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看3条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看89条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
郑亚新主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看102条服务评价 >>

朱自满大夫的最近咨询

立刻咨询