支忠继大夫的个人网站 zhizhongji.haodf.com
医生头像

支忠继   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由支忠继大夫本人发表

支忠继 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,010

哺乳期血糖高

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:哺乳期血糖高

疾病:

糖尿病

病情描述:
您好哺乳期 体重80公斤 空腹血糖15 餐后15 注射胰岛素诺和灵R早9中午7晚上11后 空腹血糖11餐后15晚餐后2小时10 睡前12.8 需要如何改变注射量。 因为近期自己带孩子没时间去医院调整希望尽责专科医生帮忙调整如果数据不全可以联系我 我可付费咨询麻烦了!
哺乳期 血糖高 尿频 使用哪款胰岛素注射剂比较安全 第一次用药没有口服过药品

希望提供的帮助:
药品哺乳期 使用哪款胰岛素注射剂比较安全 第一次用药没有口服过药品,名称 用量

发表于 2016-10-17
支忠继 大夫
2016-10-17

河北医科大学第三医院 - 内分泌科 - 支忠继  主任医师

胰岛素剂量不够。诺和灵R改成早14午10晚12,餐前半小时注射。再加甘精胰岛素12,晚餐后注射。监测血糖后根据结果再调整。

“糖尿病”问题由支忠继大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17

送礼物

真情寄语:
送美丽的鲜花给您,感谢您的无私帮助。

发表于:2016-10-17 16:36:51
h***
状态:就诊前
2016-10-31
亲爱的支医生  我想问下我想把来得时换成诺和平地特胰岛素可以么 两个一样么
发表于:2016-10-31
支忠继 大夫
2016-10-31

河北医科大学第三医院 - 内分泌科 - 支忠继  主任医师

一样的

“糖尿病”问题由支忠继大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
h***
状态:就诊前
2016-10-31

送礼物

真情寄语:
送美丽的鲜花给您,感谢您的无私帮助。

发表于:2016-10-31 21:12:32
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

糖尿病 相关回复 立即向糖尿病全国名医电话咨询 >>

查看更多“哺乳期血糖高”的相关问题>>

支忠继大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (64票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 98 礼物
  • 贡献值: 18795

擅长:

糖尿病及糖尿病神经病变、肾上腺、性腺疾病、甲状腺疾病、水电解质酸碱平衡紊乱的诊治

简介:

支忠继,主任医师,教授,从医30余年,对糖尿病、甲状腺疾病、肾上腺疾病、性腺疾病有丰富的临床经验。发表...

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

支忠继大夫的最近咨询

立刻咨询