支忠继大夫的个人网站 zhizhongji.haodf.com
医生头像

支忠继   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由支忠继大夫本人发表

哺乳期甲减

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:哺乳期甲减

疾病:

甲减

病情描述:
单位体检查出甲减,一直吃药,两年了,每月检查,生完孩子月子里也在吃优甲乐,除了月子去检查让你要观察,三个月没吃药,今天让我吃半片,最好是吃药4小时候为喂奶,但这个要需要空腹吃,孩子吃奶有没有固定时间,凌晨3点半吃完的,我就把药吃了心想应该没问题的,但是这才没2个小时就有要吃,饿的嗷嗷哭,就给吃了。这个要这个药(优甲乐)对孩子有多大影响,孩子5个月了

希望提供的帮助:
哺乳期吃优甲乐未隔4小时对孩子有什么影响

所就诊医院科室:
保定第一中心医院 内科

发表于 2016-10-18
支忠继 大夫
2016-10-18

河北医科大学第三医院 - 内分泌科 - 支忠继  主任医师

没有多大影响,不必那么小心

“甲减”问题由支忠继大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

甲减 相关回复

支忠继大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 170 礼物
  • 贡献值: 40245

擅长:

糖尿病及糖尿病神经病变、肾上腺、性腺疾病、甲状腺疾病、水电解质酸碱平衡紊乱的诊治

简介:

支忠继,主任医师,教授,从医30余年,对糖尿病、甲状腺疾病、肾上腺疾病、性腺疾病有丰富的临床经验。发表...

查看完整简介 >>

支忠继大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看30条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看7条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看168条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看7条服务评价 >>
李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看845条服务评价 >>

支忠继大夫的最近咨询

立刻咨询