支忠继大夫的个人网站 zhizhongji.haodf.com
医生头像

支忠继   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由支忠继大夫本人发表

支忠继 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,008

吃药能治愈吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:吃药能治愈吗

疾病:

脖子粗以前就月经不调不知道根这有关系吗

病情描述:
脖子粗说是甲亢吃药能好吗西药还是中药药吗个能治好输液能治好吗

希望提供的帮助:
吃药能治愈吗

所就诊医院科室:
邢台人民医院 内分泌科

用药情况:
服用说明:盐酸普萘洛尔片一次一片一天三次小金丸一次一代一天两次甲流咪唑片一次半片一天三次
检查资料:
发表于 2016-11-30
支忠继 大夫
2016-11-30

河北医科大学第三医院 - 内分泌科 - 支忠继  主任医师

吃药就行。疗程大概一年半到两年。

支忠继大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
工具光吃药就能治愈吗?还是吃药加那个,输液治疗会比较好呀!
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
能治愈百分传单新吃药就能治愈吗?完全治愈吗?
发表于:2016-11-30
支忠继 大夫
2016-11-30

河北医科大学第三医院 - 内分泌科 - 支忠继  主任医师

这个病不用输液。只吃药就可以了。但是疗程比较长,必须坚持。

支忠继大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
吃药会复发吗还
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我这应该是比较轻的吧
发表于:2016-11-30
支忠继 大夫
2016-11-30

河北医科大学第三医院 - 内分泌科 - 支忠继  主任医师

你这个比较轻。少数人会复发。但是你化验的项目不全。下次复查的时候要化验一下甲状腺抗体。因为用药的方案不完全一样。

支忠继大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“吃药能治愈吗”的相关问题>>

支忠继大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (64票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 98 礼物
  • 贡献值: 18765

擅长:

糖尿病及糖尿病神经病变、肾上腺、性腺疾病、甲状腺疾病、水电解质酸碱平衡紊乱的诊治

简介:

支忠继,主任医师,教授,从医30余年,对糖尿病、甲状腺疾病、肾上腺疾病、性腺疾病有丰富的临床经验。发表...

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

支忠继大夫的最近咨询

立刻咨询