支忠继大夫的个人网站 zhizhongji.haodf.com
医生头像

支忠继   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由支忠继大夫本人发表

支忠继 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫994

希望医生帮帮我吧!

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:希望医生帮帮我吧!

疾病:

甲状腺

病情描述:
女,34岁。两年前做B超说甲状腺回声不均匀,最近感觉心口显不舒服

希望提供的帮助:
请问下我这到底是怎么回事,是甲亢吗

用药情况:
服用说明:
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
支忠继 大夫
2016-11-30

河北医科大学第三医院 - 内分泌科 - 支忠继  主任医师

这是甲减,需要吃左甲状腺素钠

支忠继大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
您好医生请问下您从我的结果看严重吗?服药多长时间就好了
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这属于西药吗?有中药可以治疗的吗?能否治愈
发表于:2016-11-30
支忠继 大夫
2016-11-30

河北医科大学第三医院 - 内分泌科 - 支忠继  主任医师

这是西药。没有中药。不能治愈,需要终生替代。

支忠继大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
支忠继 大夫
2016-11-30

河北医科大学第三医院 - 内分泌科 - 支忠继  主任医师

吃药大概一个月就会好。

支忠继大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01

使用付费咨询服务

患者h***购买了支忠继大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
您好医生,这是化验甲功的全部结果,怎么球蛋白抗体的值那么高啊!我这不会有别的问题吧!我是在我们县做的检查,可靠吗?非常担心,希望您尽快回复我好吗
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
图片
发表于:2016-12-01
支忠继 大夫
2016-12-01

河北医科大学第三医院 - 内分泌科 - 支忠继  主任医师

这个病叫做桥本氏甲状腺炎,也叫慢性淋巴细胞性甲状腺炎,这个疾病造成的甲减。抗体的水平跟病情轻重没有关系。吃优甲乐就行。

支忠继大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
支忠继 大夫
2016-12-01

河北医科大学第三医院 - 内分泌科 - 支忠继  主任医师

开始每天吃半片,一周后加成每天一片。一个月以后抽血复查。

支忠继大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢医生的耐心答复,我只需要吃优甲乐就可以了吗?这个药治疗甲状腺炎吗?如果是这个原因引起的甲减,是不是等甲状腺炎治愈后甲减就好了,那还用终身服药吗,谢谢
发表于:2016-12-01
支忠继 大夫
2016-12-01

河北医科大学第三医院 - 内分泌科 - 支忠继  主任医师

可能要终身吃药。就这一种药就够了。

支忠继大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
医生您说我还有必要去你们那重新检查一下吗?我看我这是在石家庄金域检查那做的,这是什么地方啊!可靠吗
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
身上快来例假时会影响检查结果吗
发表于:2016-12-01
支忠继 大夫
2016-12-01

河北医科大学第三医院 - 内分泌科 - 支忠继  主任医师

这是一个专门做检验的机构,化验的结果还可以,比较准确。所以没必要现在再复查,吃药以后再查吧!月经影响不大。

支忠继大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我怎么也不相信我化验的值这么高,我化验的头一天晚上吃的麻辣烫,就是有鱼豆腐,小肠,甜不辣类的,其实都是香精勾兑的,不知道会不会影响结婚!不好意思,别嫌我唠叨
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
再就是我有先天的心脏病,但已经在小的时候治好了,我看这个药对心脏有点影响,请问我吃这个药可以吗?从我检查的结果看我甲减的严重吗,有的人怎么说得了这种病就活不长了啊!我心里很害怕
发表于:2016-12-01
支忠继 大夫
2016-12-01

河北医科大学第三医院 - 内分泌科 - 支忠继  主任医师

没必要那么担心。这个病非常常见,吃上药以后就和正常人一样。不会影响寿命的。

支忠继大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
吃西药治疗好以后能用中药调理吗?西药毕竟副作用大,我小时又做过心脏手术
发表于:2016-12-01
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“希望医生帮帮我吧!”的相关问题>>

支忠继大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (64票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 98 礼物
  • 贡献值: 18705

擅长:

糖尿病及糖尿病神经病变、肾上腺、性腺疾病、甲状腺疾病、水电解质酸碱平衡紊乱的诊治

简介:

支忠继,主任医师,教授,从医30余年,对糖尿病、甲状腺疾病、肾上腺疾病、性腺疾病有丰富的临床经验。发表...

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

支忠继大夫的最近咨询

立刻咨询