张海灵大夫的个人网站 zhl70002.haodf.com
医生头像

张海灵   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张海灵大夫本人发表

染色体异常治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:染色体异常治疗

疾病:

染色体异常导致胚胎停育

病情描述:
女,28岁。怀孕两次了,都胚胎停育,经检查为染色体异常

希望提供的帮助:
这种情况下怎样治疗

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传甲状腺功能、超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
张海灵 大夫
2016-11-30

潍坊市人民医院 - 产前诊断科 - 张海灵  副主任医师

你这样说太笼统,染色体是什么异常?把报告单上传

“染色体异常导致胚胎停育...”问题由张海灵大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
张海灵 大夫
2016-12-30

潍坊市人民医院 - 产前诊断科- 张海灵副主任医师

张海灵大夫通知
通知:亲爱的朋友 你好:16年即将结束,感谢你一直以来的支持与信任。17年即将到来,我将继续为你的健康保驾护航。祝身体倍棒,吉祥安康。在新的一年里,心想事成,万事如意!


发表于:2016-12-30   
张海灵 大夫
2017-09-11

潍坊市人民医院 - 产前诊断科- 张海灵副主任医师

张海灵大夫通知
出停诊:因出差,于2017年09月15日(周五)至2017年09月22日(周五)停诊,下周出差停诊,各位朋友有需要我的,请这周一周三或者隔周的周一周三来找我,抱歉!


发表于:2017-09-11   

染色体异常导致胚胎停育 相关回复

  • 染色体异常导致的胚胎停育是否能治疗

    染色体异常导致的胚胎停育是否能治疗

    疾病名称:胚胎停育  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 连续四胚胎停育均在二个月左右滨州附属医院 曾经治疗情况和效果: 还是停育 想得到怎样的帮助: 有个健康宝宝

  • 染色体异常治疗

    染色体异常治疗

    疾病名称:染色体异常导致胚胎停育  

    希望得到的帮助:这种情况下怎样治疗

    病情描述:女,28岁。怀孕两次了,都胚胎停育,经检查为染色体异常

  • 多囊卵巢,21号染色体异常,出现3次胚胎停育

    多囊卵巢,21号染色体异常,出现3次胚胎停育

    疾病名称:染色体异常46,xx,21ps+多囊卵巢  怀孕三次,均在3个月前胚胎停育  

    希望得到的帮助:请问大夫,胚胎停育是不是女方染色体异常造成的,46,xx,21ps+导致胚胎停育的可能性有...

    病情描述:怀孕三次,均在3个月内出血胚胎停育,自然流产。在医院检查女方染色体异常,46,xx,21ps+。还有多囊卵巢,孕酮低,内分泌失调,月经周期为40天左右,免疫力低等症状。男方染色体正常,但精子活...

  • 三次胚胎停育,21号染色体异常,且多囊卵巢

    三次胚胎停育,21号染色体异常,且多囊卵巢

    疾病名称:染色体异常46,xx,21ps+多囊卵巢  怀孕三次,均在3个月前胚胎停育  

    希望得到的帮助:请问大夫,胚胎停育是不是女方染色体异常造成的,46,xx,21ps+导致胚胎停育的可能性有...

    病情描述:怀孕三次,均在3个月内出血胚胎停育,自然流产。在医院检查女方染色体异常,46,xx,21ps+。还有多囊卵巢,孕酮低,内分泌失调,月经周期为40天左右,免疫力低等症状。男方染色体正常,但精子活...

  • 胚胎停育 染色体异常

    胚胎停育 染色体异常

    疾病名称:胚胎停育  

    希望得到的帮助:希望医生能告诉我这个胚胎停育是什么原因引起的,以后要怀孕要注意什么事项,或者如何...

    病情描述:教授好,夫妻2人染色体检查均为正常,上2个月怀孕胚胎2个月+胎停育,绒毛组织检查,CGH检查显示15号染色体重复,核型可能15号染色体3体

  • 染色体异常,怀孕2次,4个月的时候胚胎停育

    染色体异常,怀孕2次,4个月的时候胚胎停育

    疾病名称:染色体异常,  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2008年和2009年怀孕2次,都是在4个月的时候胚胎停育,后来到兰州妇幼医院做全面检查,我是各项检查都没有问题,是丈夫染色体异常,导致胚胎停育...

  • 两次染色体异常导致胎停,是否可用三代技术?

    两次染色体异常导致胎停,是否可用三代技术?

    疾病名称:胚胎停育(染色体异常)  

    希望得到的帮助:请医生看下两次因备胎染色体原因导致的胚胎停育应该如何治疗?是否可以直接采用第三代...

    病情描述:女,34岁。2014年及2017年分别因胚胎染色体异常导致稽留流产,夫妻双方染色体初步检查无异常(只检查了染色体对数)。想请医生看一下我下一步应该如何治疗?我的这种情况是否符合贵院使用第三代试...

  • 染色体异常

    染色体异常

    疾病名称:染色体异常导致胚胎停育  

    希望得到的帮助:我们现在想要个孩子,求医生帮帮我们,谢谢!

    病情描述:2012年怀孕70天左右胚胎自然停育,2013年6月怀孕,在医院做过两次免疫治疗,20天一次,另外一直注射黄体酮,80天左右胚胎停育

  • 染色体异常

    染色体异常

    疾病名称:老公14和22染色体异常~  胚胎停育  

    希望得到的帮助:染色体14 22异常,可否自然怀孕呢?如果做三代试管成功率会有多少呢?我们今年已经30...

    病情描述:男方染色体14 22异位,我们夫妻可以正常怀孕嘛?我们今年30周岁,都在积极的锻炼身体,不吃垃圾食品,希望这样能怀个正常的孩子~~我想问一下大夫有必要直接做第三代试管嘛,如果做的话成功率有多...

  • 胚胎染色体异常需要做三代试管吗?

    胚胎染色体异常需要做三代试管吗?

    疾病名称:请问胚胎停育,胚胎染色体异常,是否需要做三代试管?  

    病情描述:大夫您好,2011年12月自然怀孕,胚胎停育,由于第一次怀孕不太懂,没做任何检查。2014年3月促排卵怀孕,自然流产,后来在乔宠大夫那查的免疫,她说可以要孩子后,2016年一月由于子宫内膜太薄做的...

张海灵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 7300

擅长:

不孕症,习惯性流产,优生咨询,孕期检查,遗传咨询,产前筛查,产前诊断,月经不调,排卵障碍。

简介:

从事妇产科工作二十三年,专攻女性生育障碍和优生优育,更擅长习惯性流产和遗传咨询。

查看完整简介 >>

张海灵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产前诊断科可通话专家

王丽红副主任医师
潍坊市人民医院
产前诊断科
查看1条服务评价 >>
郁凯明主任医师
上海市第一妇婴保健院
产前诊断门诊
查看17条服务评价 >>
杨昕副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
产前诊断科
查看9条服务评价 >>
刘春敏主治医师
国际妇幼保健院
产前诊断中心
查看3条服务评价 >>
吴粤湘主治医师
娄底市妇幼保健院
产前诊断中心
查看服务评价 >>
吴菁主任医师
广东省妇幼保健院
产前诊断中心
查看52条服务评价 >>
王彦林主任医师
国际妇幼保健院
产前诊断中心
查看1条服务评价 >>

张海灵大夫的最近咨询

立刻咨询