张海灵大夫的个人网站 zhl70002.haodf.com
医生头像

张海灵   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张海灵大夫本人发表

唐筛结果咨询怎么办/能治好吗?。这次是第三次怀孕,自然怀...

h***
状态:就诊后
2017-02-15

患者购买了图文问诊 (24元)

疾病
唐筛结果咨询
过敏史:
无(2017-02-15填写)
是否在妊娠期?
孕20周
病情描述:
女,20岁。 这次是第三次怀孕,自然怀上的!前两次空囊,就诊过生殖科,查过夫妻染色体和相关检查,但都正常,医生估计是黄体不好,这次怀孕从30天就保胎至12周!16周时做唐筛低风险,17周已感觉胎动,夫妻双方没有什么遗传病!想请您帮看一下唐筛结果,需不需要做无创或者洋穿?16周做超声也没有发现什么异常! 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2017-02-15
2017-02-15

智慧互联网医院

出诊医师:张海灵

当前患者:苏***

发表于:2017-02-15   
2017-02-15


发表于:2017-02-15   
张海灵 大夫
2017-02-15

潍坊市人民医院 - 产前诊断科 - 张海灵  副主任医师

没事,可以不用做羊穿

张海灵大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊后
2017-02-15
无创也不用吗?我们这里的医生,说雌三醇偏高,但她又说不出来有什么影响,就让我自己看着办
发表于:2017-02-15
张海灵 大夫
2017-02-15

潍坊市人民医院 - 产前诊断科 - 张海灵  副主任医师

都不用做

张海灵大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊后
2017-02-15
这个游离雌三醇偏高有什么关系吗?
发表于:2017-02-15
张海灵 大夫
2017-02-15

潍坊市人民医院 - 产前诊断科 - 张海灵  副主任医师

单纯一项雌三醇高 没有什么问题,超声检测胎儿肾脏及肾上腺发育就好。

张海灵大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊后
2017-02-15
嗯嗯!谢谢医生!麻烦您了!祝您工作愉快
发表于:2017-02-15
张海灵 大夫
2017-02-15

医嘱

谢谢你的信任,祝好孕!

发表于:2017-02-15   
2017-02-15


h***
状态:就诊后
2017-02-19
医生,我空囊两次都没有关系吗?
发表于:2017-02-19
张海灵 大夫
2017-02-20

潍坊市人民医院 - 产前诊断科 - 张海灵  副主任医师

你们俩的染色体不是没有事吗?如果实在不放心,可以做羊穿

张海灵大夫本人回复

发表于:2017-02-20   

张海灵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 6295

擅长:

不孕症,习惯性流产,优生咨询,孕期检查,遗传咨询,产前筛查,产前诊断,月经不调,排卵障碍。

简介:

从事妇产科工作二十三年,专攻女性生育障碍和优生优育,更擅长习惯性流产和遗传咨询。

查看完整简介 >>

张海灵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产前诊断科可通话专家

王丽红副主任医师
潍坊市人民医院
产前诊断科
查看1条服务评价 >>
郁凯明主任医师
上海市第一妇婴保健院
产前诊断门诊
查看6条服务评价 >>
杨昕副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
产前诊断科
查看6条服务评价 >>
吴粤湘主治医师
娄底市妇幼保健院
产前诊断中心
查看服务评价 >>
刘春敏主治医师
国际妇幼保健院
产前诊断中心
查看3条服务评价 >>
章印红主治医师
云南省第一人民医院
遗传诊断中心
查看7条服务评价 >>
范慧之副主任医师
黄浦区妇幼保健院
孕前保健科
查看21条服务评价 >>

张海灵大夫的最近咨询

立刻咨询