赵丽辉大夫的个人网站 zhlihui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵丽辉大夫本人发表

人工授精咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:人工授精咨询

疾病:

人工授精

病情描述:
女,31岁。你好!28日卵泡2.0时打了hcg,29日中午做了人工授精,很快做完了,做完后只躺了二十分钟就下床了,请问躺这么短时间有影响吗?我后来得知很多人躺半小时才走。

希望提供的帮助:
人工授精咨询

所就诊医院科室:
北京中医药大学附属第三医院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传精液检查、染色体检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
赵丽辉 大夫
2016-11-30

兰州大学第一医院 - 生殖医学专科医院 - 赵丽辉  副主任医师

不影响妊娠率。

“人工授精”问题由赵丽辉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-12
谢谢医生!刚跟您说完,今早(排卵后第13天)大卫早孕试纸就验出浅粉色,我明天去验血看,不过这几天感冒我喝了30毫升强力枇杷露和四颗幸福感冒伤风素。您看有影响吗?可以吃哪种感冒药呢?
发表于:2016-12-12
赵丽辉 大夫
2016-12-12

兰州大学第一医院 - 生殖医学专科医院 - 赵丽辉  副主任医师

亲,中医药影响不确定,呼吸科就诊决定用药。

“人工授精”问题由赵丽辉大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
h***
状态:就诊前
2016-12-29
您好!我末次月经是11月11日,29号做了人授可能是30日排的,12月23日验血hcg24000,孕酮40ng。今天29日验血84000,孕酮34ng。B超在附件,我周期37天。胎芽是不是小了点呢?怎样可以加强他发育呢?
发表于:2016-12-29
赵丽辉 大夫
2016-12-29

兰州大学第一医院 - 生殖医学专科医院 - 赵丽辉  副主任医师

遵医嘱用药复诊。

“人工授精”问题由赵丽辉大夫本人回复

发表于:2016-12-29   

赵丽辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 15605

擅长:

生殖内分泌、男女不孕不育症的诊治、辅助生殖技术、人工授精、试管婴儿、妇产科疾病的诊治

简介:

赵丽辉,甘肃省医学会生殖医学专业委员会、甘肃省生殖医学专业医疗质量控制中心专家组成员。曾赴泰国、广州...

查看完整简介 >>

赵丽辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看31条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看433条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看5条服务评价 >>

赵丽辉大夫的最近咨询

立刻咨询