赵李平大夫的个人网站 zhlip16.haodf.com
医生头像

赵李平   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵李平大夫本人发表

咬肌肥大 影响美观

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:咬肌肥大 影响美观

疾病:

咬肌肥大

病情描述:
额头窄脸颊两边宽 影响美观 最近两年感觉咬肌发达的厉害 想知道打瘦脸针的效果

希望提供的帮助:
打瘦脸针的效果风险以及价格和定型的次数

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
赵李平 大夫
2016-10-15

安徽省立医院 - 整形烧伤外科 - 赵李平  副主任医师

您好!一般怀孕和近期准备怀孕的不建议打,其他没什么特别的。衡力的一千九左右。

“咬肌肥大”问题由赵李平大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
没怀孕 只是最近大姨妈来了
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
是打三次定型吗 害怕脸部僵硬大小脸 所以特意咨询一下
发表于:2016-10-15
赵李平 大夫
2016-10-15

安徽省立医院 - 整形烧伤外科 - 赵李平  副主任医师

一般三次左右

“咬肌肥大”问题由赵李平大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
大哥 麻烦一次回答完撒 就三次机会问你 可以的话想直接预约你了?_? 考虑良久 心里方的很 问题一:风险控制 问题二:会不会严重大小脸 问题三:第一次打的话效果要多久  谢谢感激不尽????
发表于:2016-10-15
赵李平 大夫
2016-10-15

安徽省立医院 - 整形烧伤外科 - 赵李平  副主任医师

请周二下午或周六下午到门诊面谈,几句话说不清楚。

“咬肌肥大”问题由赵李平大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

体形雕塑 相关回复 电话咨询体形雕塑全国名医 >>

查看更多“咬肌肥大 影响美观”的相关问题>>

赵李平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 65991

擅长:

1 面部年轻化(个性化双眼皮、内外切眼袋、射频瘦脸及瘦小腿、眉整形、综合鼻整形、注射除皱、面部轮廓塑形等...

简介:

赵李平,男,中山大学外科学博士
硕士研究生导师
从事整形外科10余年
2008年在上海第九人民医院进修一年...

查看完整简介 >>

赵李平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看356条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看65条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看31条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>

赵李平大夫的最近咨询

立刻咨询