章尊涑大夫的个人网站 zhlsh11.haodf.com
医生头像

章尊涑   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由章尊涑大夫本人发表

脑梗塞 微信 上传 用药,定期复诊/门诊小手术

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找章尊涑大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 脑梗塞

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-15

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
您好,少开一种药
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
主任,我的药少开一个
发表于:2016-10-15
章尊涑 大夫
2016-10-15

天津医科大学总医院 - 神经内科 - 章尊涑  主任医师

是的。不过胞林胆碱是改善脑细胞代谢的药,晚两周吃也不要紧,有降血脂的药和活血消动脉硬化斑块的药、抗焦虑药,先把你的病症先治疗下,2周后再营养脑细胞也不晚。

“脑梗塞”问题由章尊涑大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
你好,章主任,伐他汀钙片病人2年一直吃的20mg,您的药开的是10mg,会不会有影响
发表于:2016-10-16
章尊涑 大夫
2016-10-16

天津医科大学总医院 - 神经内科 - 章尊涑  主任医师

吃两年后血脂降至正常了吗?如果正常了就可以吃维持量。量越小药物的不良反应也就越少,肝、肾损害和骨骼肌溶解症就不会出现。如果还高,那就再加量,好吗?

“脑梗塞”问题由章尊涑大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
目前血脂正常,担心降低药物的用了会有反应
发表于:2016-10-16
章尊涑 大夫
2016-10-17

天津医科大学总医院 - 神经内科 - 章尊涑  主任医师

你要不放心,那就下次给你回复原来的剂量好了,不过用调脂药最好3-6个月复查血脂‘、肝肾功能及肌酸激酶,防止横纹肌溶解症发生。’

“脑梗塞”问题由章尊涑大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

相关回复 立即向脑梗塞全国名医电话咨询 >>

查看更多“天津脑梗塞患者诊后咨询天津总医院神经内科章尊涑医生”的相关问题>>

章尊涑大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 25500

擅长:

多年从事神经内科专业,对头痛、眩晕,周围神经病、脑血管病、癫痫、锥体外系疾病、脊髓疾病、肌肉疾病和神...

简介:

章尊涑,男,多年来长期从事神经内科疾病和内科疾病临床和科研工作,以及担任《神经病学》、《内科学》、《诊...

查看完整简介 >>

章尊涑大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看17条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看26条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看89条服务评价 >>
赵江明主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看5条服务评价 >>

章尊涑大夫的最近咨询

立刻咨询