章尊涑大夫的个人网站 zhlsh11.haodf.com
医生头像

章尊涑   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由章尊涑大夫本人发表

头皮麻先是牙疼,然后右边头皮发麻,有时上下颚紧张不开嘴...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-17 19:37 预约时间:2016-10-18 09:20
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:头皮麻
病情主诉:先是牙疼,然后右边头皮发麻,有时上下颚紧张不开嘴。

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-25
主任,我今天上总院开点药来,然后你上次说是得理多是国产的吗?就不需要验血了是吧!
发表于:2016-10-25
章尊涑 大夫
2016-10-25

天津医科大学总医院 - 神经内科 - 章尊涑  主任医师

不管是进口还是国产或是合资的,都要注意个别人对该药过敏,出现白细胞减少的情况,因此建议服药后每周验血常规,连验4周,如果长期服用,每3--6个月还要验血常规和肝肾功能。

“头皮麻”问题由章尊涑大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
有没有别的药不用验血这么麻烦啊!
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26
您说她这个会不会是更年期引起的三叉神经痛?还是说就是单纯性的三叉神经啊!
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26
如果验血怎么说就说验血常规是吗还是说验哪一项
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26
如果想做手术的话,加上前期检查,您大概告诉我大概的费用是多少吗
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26
如果想做手术的流程您告诉我一下。
发表于:2016-10-26
章尊涑 大夫
2016-10-26

天津医科大学总医院 - 神经内科 - 章尊涑  主任医师

、可以试着吃洛索洛芬钠片,看看能否控制住疼。验血就说眼血常规即可。如果要做手术,最好先做三叉神经磁共振检查,看看有没有血管压迫三叉神经了。手术可以伽马刀放射治疗磁共振需900元治疗大约1万元。当然还要看当时的具体情况。

“头皮麻”问题由章尊涑大夫本人回复

发表于:2016-10-26   

章尊涑大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 25590

擅长:

多年从事神经内科专业,对头痛、眩晕,周围神经病、脑血管病、癫痫、锥体外系疾病、脊髓疾病、肌肉疾病和神...

简介:

章尊涑,男,多年来长期从事神经内科疾病和内科疾病临床和科研工作,以及担任《神经病学》、《内科学》、《诊...

查看完整简介 >>

章尊涑大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看18条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看28条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看5条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看89条服务评价 >>

章尊涑大夫的最近咨询

立刻咨询