钟道清大夫的个人网站 zhongdaoqing.haodf.com
医生头像

钟道清   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钟道清大夫本人发表

钟道清 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫435

怀疑口腔尖锐湿疣

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了钟道清大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:怀疑口腔尖锐湿疣

疾病:

怀疑口腔尖锐湿疣

病情描述:
11月28日中午在水疗会所与技师有口交,发现她阴道旁边有疤痕,怀疑是尖锐湿疣治疗后留下的疤痕。晚上发现咽喉壁上有白色米粒大小的疙瘩,担心是口腔尖锐湿疣。一周前感冒发烧,嗓子一致不舒服,有慢性咽炎。不确定这个白色疙瘩是不是之前就有。

希望提供的帮助:
请医生帮忙看下是不是口腔尖锐湿疣?或者判断下有没患尖锐湿疣的可能?

检查资料:
发表于 2016-11-29
钟道清 大夫
2016-11-30

广州市皮肤病防治所 - 性病科 - 钟道清  副主任医师

不考虑是口腔尖锐湿疣。至于可能性,得先知道对方有没有尖锐湿疣,如果没有,就不会感染。如果曾经有,治疗好了,也不会感染。如果是现在正在发作的尖锐湿疣,或者携带病毒状态的话,有可能感染尖锐湿疣,但不会在咽后壁部位

钟道清大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-06
医生您好,上次提问感谢您的回答。在服务过程中,我有舔她的阴蒂,没有伸到阴道里,而且当时她的阴蒂是比较干燥的,大约持续一分钟。目前的我生殖器还没有什么不适,但是整个嘴唇这两天感觉发麻,感觉像是要长疱疹出来(以前嘴唇长过疱疹,跟这个感觉比较像),舌尖也有点痛,喉咙里面感觉胀痛(不是一直,每天有半天发作)。请问这会是什么病吗?另外,我担心口腔里染上什么病?需要在什么时间做什么检查?
发表于:2016-12-06
钟道清 大夫
2016-12-08

广州市皮肤病防治所 - 性病科 - 钟道清  副主任医师

昨天来医院了,应该解释够清楚了,现在你没有疑问了吧?

钟道清大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
h***
状态:就诊前
2016-12-08
非常感谢您的解释,安心多了。是不是可以这么理解,不管我的被动行为还是主动行为,在六周时测下梅毒和艾滋就行了,其它的如果没有症状就可以不考虑了?
发表于:2016-12-08
钟道清 大夫
2016-12-08

广州市皮肤病防治所 - 性病科 - 钟道清  副主任医师

是的,其他的如果感染了,在六周的时候都该有表现了,除了尖锐湿疣,它的潜伏期会更长些,一般一到三个月。

钟道清大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“怀疑口腔尖锐湿疣”的相关问题>>

钟道清大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (5票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 615

擅长:

性病(尖锐湿疣、梅毒、生殖器疱疹和尿道炎等)、前列腺炎的诊断和治疗。

简介:

钟道清,男,副主任医师,中山医科大学毕业,一直从事皮肤、性病的临床工作,对各种皮肤病、性病的诊断治疗...

查看完整简介 >>

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看34条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看56条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看16条服务评价 >>
吴焱主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看1192条服务评价 >>
魏春波副主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看290条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
贾刚主任医师
辽阳市传染病医院
性病科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

钟道清大夫的最近咨询

立刻咨询