仲雷大夫的个人网站 zhongleidoc.haodf.com
医生头像

仲雷   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由仲雷大夫本人发表

仲雷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫490

早期乳腺癌患者的请求

j***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:早期乳腺癌患者的请求

疾病:

乳腺癌

病情描述:
您好,我是2015年3月23日在北京协和医院做的手术,术后做了四次化疗,30次放疗!这次是我术后第三次复查!每次复查乳腺做b超都是把做手术的那个地方写的右乳局部腺体结构紊乱,不除外术后改变,这样算是正常吗?里面不是应该有疤痕吗?结构紊乱是正常现象吗?每次看到这种结果心里都会担心,现在吃的药有枢瑞,甲状腺药吃的是左甲状腺素钠片和硒酵母片

希望提供的帮助:
麻烦您帮我看一下复查结果,有没有问题

所就诊医院科室:
北京协和医院 乳腺外科

用药情况:
服用说明:枢瑞一日一次,一次一片半,硒酵母片每天早上四片,左甲状腺素钠片每天早上半片
检查资料:
发表于 2016-10-12
仲雷 大夫
2016-10-14

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 乳腺外科 - 仲雷  副主任医师

保乳手术+术后放疗,手术局部超声表现是结构紊乱,正常现象,不用担心。

“乳腺癌”问题由仲雷大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
j***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢您!
发表于:2016-10-14
仲雷 大夫
2016-12-28

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 乳腺外科- 仲雷副主任医师

仲雷大夫通知
通知:仲雷医生,通过好大夫网站发给的问候! 亲爱的患者朋友们, 2016,有家人的关怀,朋友的关心,自己的努力。 2017,我相信,健康,乐观、积极才是最好的你。


发表于:2016-12-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺癌 相关回复 电话咨询乳腺癌全国名医 >>

查看更多“早期乳腺癌患者的请求”的相关问题>>

仲雷大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 4530

擅长:

诊断方面,擅长超声引导下乳腺(小)肿块和淋巴结穿刺活检确定诊断;
治疗方面,擅长乳腺小肿物精准切除,良...

简介:

仲雷 乳腺外科学硕士、肿瘤学博士、博士后。国家级心理咨询师、国家级超声仪器上岗证持有者、国家整形美容...

查看完整简介 >>

仲雷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看29条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看133条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看65条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>

仲雷大夫的最近咨询

立刻咨询