仲雷大夫的个人网站 zhongleidoc.haodf.com
医生头像

仲雷   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由仲雷大夫本人发表

仲雷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫421

诊断乳腺疾病

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:诊断乳腺疾病

疾病:

乳腺、淋巴

病情描述:
乳房部位3年前硬物撞过,之后时有不舒服感觉,胳膊不能太受力。

希望提供的帮助:
希望能确定病情并给出治疗方案!

所就诊医院科室:
佳木斯二院 体检科

检查资料:
发表于 2016-10-15
仲雷 大夫
2016-10-15

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 乳腺外科 - 仲雷  副主任医师

建议穿刺活检,病理诊断

“乳腺、淋巴”问题由仲雷大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢仲大夫,根据左侧和右侧超声提示,不能保守判断吗?如果做活检,病情加重的风险会进一步加大吧!
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-16
仲大夫,根据彩超检查情况,可以做出哪些病情判断?
发表于:2016-10-16
仲雷 大夫
2016-10-17

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 乳腺外科 - 仲雷  副主任医师

良性可能性很大,穿刺活检是病理确诊,完全确诊后在决定如何治疗

“乳腺、淋巴”问题由仲雷大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-31
您好仲主任,给您添麻烦了,就北京或全国来说哪个医院、哪个专家对该病的诊断和治疗更权威,请您帮助提供最有价值的信息,谢谢!希望尽快回复!
发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊前
2016-11-09
谢谢仲主任,追加两个问题:一是乳腺癌早期根治率有多大,手术后必须做化疗吗?癌细胞术后比术前更易转移对吗;二是只想选择定向化疗可以吗?北京哪家医院技术更先进?针对化疗来说在北京三甲医院和地市级三甲医院一样吗?谢谢!希望尽快回复,也好做出决定!
发表于:2016-11-09
仲雷 大夫
2016-11-09

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 乳腺外科 - 仲雷  副主任医师

希望你先确诊疾病,然后在选择下一步治疗,不要操之过急!

“乳腺、淋巴”问题由仲雷大夫本人回复

发表于:2016-11-09   
仲雷 大夫
2016-12-28

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 乳腺外科- 仲雷副主任医师

仲雷大夫通知
通知:仲雷医生,通过好大夫网站发给的问候! 亲爱的患者朋友们, 2016,有家人的关怀,朋友的关心,自己的努力。 2017,我相信,健康,乐观、积极才是最好的你。


发表于:2016-12-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“诊断乳腺疾病”的相关问题>>

仲雷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (22票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 4430

擅长:

诊断方面,擅长超声引导下乳腺(小)肿块和淋巴结穿刺活检确定诊断;
治疗方面,擅长乳腺小肿物精准切除,良...

简介:

仲雷 乳腺外科学硕士、肿瘤学博士、博士后。国家级心理咨询师、国家级超声仪器上岗证持有者、国家整形美容...

查看完整简介 >>

仲雷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看28条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看95条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看62条服务评价 >>

仲雷大夫的最近咨询

立刻咨询