仲雷大夫的个人网站 zhongleidoc.haodf.com
医生头像

仲雷   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由仲雷大夫本人发表

仲雷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫232

请专家给个方案参考 

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:请专家给个方案参考 

疾病:

左乳导管原位癌(中一高级别)伴微浸润

病情描述:
女,71岁。疾病:左乳导管原位癌(中一高级别)伴微浸润
病情描述:发现肿块巳3年,10月7日在宁海一院动手术,11月9一10日在李惠利第一次化疗,化疗后身体很虚,一周内恶心不想吃,现在有点好转,有医生说化疗没什么大作用,因微浸润,有医生说有3cm肿块和ER30內分泌效果不好,本人有72岁,是中断化疗吃药还是需几次化疗?化疗后第10天白细胞2点4,求医生给个方案参考。谢谢!

希望提供的帮助:
请问是否需化疗?怎么治疗好?万分感谢!

所就诊医院科室:
宁海第一医院 乳腺

检查资料:
发表于 2016-11-27
仲雷 大夫
2016-11-29

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 乳腺外科 - 仲雷  副主任医师

不建议化疗,系统内分泌治疗即可。

仲雷大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢!第二次化疗时间到了,有必要坚持化疗吗?ER30%,肿块有3cm就吃药不化疗可以吗?我很纠结,有点傻问,请医生再给确定一下,感激!
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
身体方面有必要化疗还可坚持试一下。这2天有点好转但头发差不多掉完了,头皮肿痛。麻烦医生再指点一下。
发表于:2016-11-29
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺癌 相关回复 电话咨询乳腺癌全国名医 >>

查看更多“请专家给个方案参考 ”的相关问题>>

仲雷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (16票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 3480

擅长:

诊断方面,擅长超声引导下乳腺(小)肿块和淋巴结穿刺活检确定诊断;
治疗方面,擅长乳腺良性肿物Mammotome...

简介:

仲雷 乳腺外科学硕士、肿瘤学博士、博士后。国家级心理咨询师、国家级超声仪器上岗证持有者、国家整形美容...

查看完整简介 >>

仲雷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

仲雷大夫的最近咨询

立刻咨询