仲雷大夫的个人网站 zhongleidoc.haodf.com
医生头像

仲雷   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由仲雷大夫本人发表

仲雷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫222

乳腺囊性增生

r***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:乳腺囊性增生

疾病:

乳腺囊性增生

病情描述:
乳腺囊性增生有4年时间,每半年都检查一次。今年8月作B超时还是2级。因为看网上都说40岁以上要作个钼钯,所以我作了,钼钯的结果说有一个肿块有2%-10%的恶性,建议活检。因此我走了很多家医院,看了很多6个医生,其中5个医生看了钼钯说没事,有1个医生看了一下就我要住院手术。后来因为有其它的原因,所以我没有住院。到10月又到医院,医生说如果不放心就先穿刺活检,结果就在10/31作了穿刺,结果也有出来附报告。医生有说半年复查一次,平时吃些逍遥丸。

希望提供的帮助:
想确认一下我这种是不是很严重?是不是恶性的?平时要如何保养以至于不恶化,谢谢您

所就诊医院科室:
深圳北大,市二,港大 甲乳科

检查资料:
发表于 2016-11-30
仲雷 大夫
2016-11-30

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 乳腺外科 - 仲雷  副主任医师



单从你提供的资料上看,不知你是否同时患有腋臭疾病?

仲雷大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
r***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢主任,是的,是母亲遗传。在17岁时作过激光手术,这几年好象有些复发,再也没作手术了。冬天没什么味,夏天有时我用一点小苏打擦一下腋下就没味,保持一天。
发表于:2016-11-30
仲雷 大夫
2016-11-30

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 乳腺外科 - 仲雷  副主任医师


单从你提供的资料上看,你可能是乳房内大汗腺化生,囊肿形成,不会恶变。

仲雷大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
r***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢..第一次知道这两者之间还有关系,长知识了.我用小苏打擦腋下不会影响乳腺吧?
发表于:2016-11-30
仲雷 大夫
2016-11-30

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 乳腺外科 - 仲雷  副主任医师

不会的,乳腺肿物一旦偏大,可以考虑微创手术。

仲雷大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“乳腺囊性增生”的相关问题>>

仲雷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (14票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 3420

擅长:

诊断方面,擅长超声引导下乳腺(小)肿块和淋巴结穿刺活检确定诊断;
治疗方面,擅长乳腺良性肿物Mammotome...

简介:

仲雷 乳腺外科学硕士、肿瘤学博士、博士后。国家级心理咨询师、国家级超声仪器上岗证持有者、国家整形美容...

查看完整简介 >>

仲雷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

仲雷大夫的最近咨询

立刻咨询