钟麟大夫的个人网站 zhonglinabc.haodf.com
医生头像

钟麟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钟麟大夫本人发表

钟麟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,086

我想问哈,好大可以动手术,做那种手术好些

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我想问哈,好大可以动手术,做那种手术好些

疾病:

宝宝1岁腹股沟疝气一哭就掉到蛋蛋里

病情描述:
1岁宝宝腹股沟疝气,一哭就掉到蛋蛋里,不哭又回转去了,

希望提供的帮助:
我想问哈,好大可以动手术,做那种手术好些

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
钟麟 大夫
2016-10-14

四川大学华西医院 - 儿外科 - 钟麟  主任医师

建议2岁左右手术,最好采用腹腔镜微创手术,较传统手术创伤更小,术后恢复更快,还可以探查对侧是否存在隐性疝并同时处理。

“宝宝1岁腹股沟疝气一哭就...”问题由钟麟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
现在宝宝1岁可以做微创手术不,
发表于:2016-10-18
钟麟 大夫
2016-10-18

四川大学华西医院 - 儿外科 - 钟麟  主任医师

微创手术并不受年龄限制,1岁当然可以做。

“宝宝1岁腹股沟疝气一哭就...”问题由钟麟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
微创是全麻,对宝宝有影响沒
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-18 20:41:07
钟麟 大夫
2016-10-18

四川大学华西医院 - 儿外科 - 钟麟  主任医师

无论是微创还是传统手术都需要全麻,一般来说全麻对宝宝应该没有多大影响,比较安全。

“宝宝1岁腹股沟疝气一哭就...”问题由钟麟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
钟麟 大夫
2016-12-30

四川大学华西医院 - 儿外科- 钟麟主任医师

钟麟大夫通知


发表于:2016-12-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿疝气 相关回复 电话咨询小儿疝气全国名医 >>

查看更多“我想问哈,好大可以动手术,做那种手术好...”的相关问题>>

钟麟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 116 感谢信 礼物: 324 礼物
  • 贡献值: 72946

擅长:

小儿急腹症、小儿肝胆疾病,小儿肛肠疾病,小儿腹股沟疝、胃食管返流、血管瘤及儿童肿瘤等

简介:

钟麟,男,主任医师,教授,硕士生导师,1986年毕业于华西医科大学医学院,获硕士学位,留校从事临床医、教...

查看完整简介 >>

钟麟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看5条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>

钟麟大夫的最近咨询

立刻咨询