钟麟大夫的个人网站 zhonglinabc.haodf.com
医生头像

钟麟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钟麟大夫本人发表

钟麟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,489

血管瘤 什么时候能知道该如何治疗? 先做检查,拿着

h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找钟麟大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 血管瘤

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
什么时候能知道该如何治疗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
您好,钟教授,我小孩下一步该怎么治疗呢?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
您好,钟教授,我已经把B超报告传到你处,请查收。再请问一下,我家小孩下一步该如何治疗? 
发表于:2016-10-17
钟麟 大夫
2016-10-17

四川大学华西医院 - 儿外科 - 钟麟  主任医师

建议上传局部照片以便提供比较确切的治疗意见。

“血管瘤”问题由钟麟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
请问是上传B超报告的局部照片还是患处的局部照片?
发表于:2016-10-17
钟麟 大夫
2016-10-17

四川大学华西医院 - 儿外科 - 钟麟  主任医师

患处局部照片(因为门诊接触的小孩太多,不可能对毎个小孩的病情都清楚)。

“血管瘤”问题由钟麟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
钟教授,照片已经上传给您了。麻烦看一下,下一步该怎么治疗呢?
发表于:2016-10-18
钟麟 大夫
2016-10-19

四川大学华西医院 - 儿外科 - 钟麟  主任医师

建议采用局部药物注射治疗。由于华西医院缺注射药物,因此可以带小孩去成都妇女儿童中心医院小儿血管瘤门诊治疗。另外该血管瘤不影响小孩正常生长发育,长在胸壁上对外观影响不大,不做治疗也可以。

“血管瘤”问题由钟麟大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向血管瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“四川血管瘤患者诊后咨询华西医院儿外科钟麟医生”的相关问题>>

钟麟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (226票)

  • 感谢信: 88 感谢信 礼物: 249 礼物
  • 贡献值: 65961

擅长:

小儿急腹症、小儿肝胆疾病,小儿肛肠疾病,小儿腹股沟疝、胃食管返流、血管瘤及儿童肿瘤等

简介:

钟麟,男,主任医师,教授,硕士生导师,1986年毕业于华西医科大学医学院,获硕士学位,留校从事临床医、教...

查看完整简介 >>

钟麟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

钟麟大夫的最近咨询

立刻咨询