钟麟大夫的个人网站 zhonglinabc.haodf.com
医生头像

钟麟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钟麟大夫本人发表

四川血管瘤左下眼皮患者诊后咨询华西医院儿外科钟麟医生

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找钟麟大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 血管瘤左下眼皮

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:先用马来酸噻鸣洛尔滴眼液擦拭,由于患者太小,三个月过后如没有效果再采用盐酸普萘洛尔片药物治疗)

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
钟麟 大夫
2016-11-30

四川大学华西医院 - 儿外科 - 钟麟  主任医师

知道了,我会关注。

“血管瘤左下眼皮”问题由钟麟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-28
你好!钟医生,我们已经用马来酸滴眼液给孩子滴了一个月了!但是在用的第一天效果很明显,后面就没有什么效果了!控制住了,没有再长!但是也没有变淡
发表于:2016-12-28
1***
状态:就诊后
2016-12-28
我就想问下!我们是继续服用还是服用到三个月的时候加上药物治疗!或者是到医院来找你看一下
发表于:2016-12-28
钟麟 大夫
2016-12-28

四川大学华西医院 - 儿外科 - 钟麟  主任医师

如果外用药物效果不明显,有机会带小孩来门诊复诊一下,看是否需要提前采用口服药物治疗。

“血管瘤左下眼皮”问题由钟麟大夫本人回复

发表于:2016-12-28   
1***
状态:就诊后
2016-12-28
钟医生小孩几个月的时候来合适
发表于:2016-12-28
钟麟 大夫
2016-12-28

四川大学华西医院 - 儿外科 - 钟麟  主任医师

小孩5个月时来比较合适。

“血管瘤左下眼皮”问题由钟麟大夫本人回复

发表于:2016-12-28   
1***
状态:就诊后
2016-12-30
恩!好的,谢谢钟医生
发表于:2016-12-30
钟麟 大夫
2016-12-30

四川大学华西医院 - 儿外科 - 钟麟  主任医师

不客气

“血管瘤左下眼皮”问题由钟麟大夫本人回复

发表于:2016-12-30   
钟麟 大夫
2016-12-30

四川大学华西医院 - 儿外科- 钟麟主任医师

钟麟大夫通知


发表于:2016-12-30   
1***
状态:就诊后
2017-01-13

使用付费咨询服务

患者1***购买了钟麟大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-13
1***
状态:就诊后
2017-01-13
微信 上传
发表于:2017-01-13
1***
状态:就诊后
2017-01-13
你好!钟医生,孩子两个月零二十三天了,体重十五斤           四十天的时候在门诊找您看您说用马来酸滴眼液外用,用了一个月后有增长的趋势,咨询您,您说可以开始口服普萘诺尔药物,,,,用发四分之一片,一天两次,喂奶后十五分钟,已经服用了五天,现在没有明显效果,在两块血管瘤之间有淡淡的红丝,有连成一片的趋势,长的较快!。。。请问医生,我们是继续按照之前的方法继续服用等待观察还是增大剂量!或者是到门诊就诊!
发表于:2017-01-13
钟麟 大夫
2017-01-13

四川大学华西医院 - 儿外科 - 钟麟  主任医师

才服药几天,不可能就有明显效果,建议按照现有剂量继续服用,1个月后再根据治疗反应确定是否需要调整用药剂量。

“血管瘤左下眼皮”问题由钟麟大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
1***
状态:就诊后
2017-03-25
你好!钟医生,请问我家小孩已经服用普萘诺尔两个多月了!现在小孩已经五个月多了。她的血管瘤瘤在服药期间没有明显的生长,也没有明显的消散!但是现在有点扩散的迹象,现在的用药量为一天两次,一次四分之一片!。。。。请问医生,现在是继续按以前的份量服用继续观察还是加大剂量!或者是到门诊挂号找您现场诊断!
发表于:2017-03-25
钟麟 大夫
2017-03-25

四川大学华西医院 - 儿外科 - 钟麟  主任医师

不知小孩现在体重多少?

“血管瘤左下眼皮”问题由钟麟大夫本人回复

发表于:2017-03-25   
1***
状态:就诊后
2017-03-26
现在体重二十斤
发表于:2017-03-26
钟麟 大夫
2017-03-26

四川大学华西医院 - 儿外科 - 钟麟  主任医师

建议调整一下用药剂量,改为每天两次,每次半片,服用1个月后来门诊复诊。

“血管瘤左下眼皮”问题由钟麟大夫本人回复

发表于:2017-03-26   

钟麟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 137 感谢信 礼物: 351 礼物
  • 贡献值: 79046

擅长:

小儿急腹症、小儿肝胆疾病,小儿肛肠疾病,小儿腹股沟疝、胃食管返流、血管瘤及儿童肿瘤等

简介:

钟麟,男,主任医师,教授,硕士生导师,1986年毕业于华西医科大学医学院,获硕士学位,留校从事临床医、教...

查看完整简介 >>

钟麟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看17条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>

钟麟大夫的最近咨询

立刻咨询