钟麟大夫的个人网站 zhonglinabc.haodf.com
医生头像

钟麟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钟麟大夫本人发表

眼部血管瘤 知道了,我会关注。 用药,定期复诊/门诊小

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找钟麟大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 眼部血管瘤

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-30

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-11-30
钟麟 大夫
2016-11-30

四川大学华西医院 - 儿外科 - 钟麟  主任医师

知道了,我会关注。

“眼部血管瘤”问题由钟麟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
吃药大约多久可以消除,如果无法消除是不是要考虑手术?
发表于:2016-11-30
钟麟 大夫
2016-11-30

四川大学华西医院 - 儿外科 - 钟麟  主任医师

目前服药的主要目的是抑制血管瘤生长,,至于服药多久能消退,要根据治疗一段时间,血管瘤变化情况才能判断,现在还不好说。

“眼部血管瘤”问题由钟麟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
钟麟 大夫
2016-12-30

四川大学华西医院 - 儿外科- 钟麟主任医师

钟麟大夫通知


发表于:2016-12-30   
1***
状态:就诊后
2017-01-13
钟医生您好!我宝宝三个多月开始吃药的,血管瘤在服药30天左右就没那么突出了,然后一直就保持这样了请问还需要继续服药还是?
发表于:2017-01-13
1***
状态:就诊后
2017-01-13
微信 上传
发表于:2017-01-13
1***
状态:就诊后
2017-01-13
到今天为止以服药43天,突出的部位已经平了,但大小没有改变,这个是不是以后还是要做手术呢
发表于:2017-01-13
钟麟 大夫
2017-01-13

四川大学华西医院 - 儿外科 - 钟麟  主任医师

建议继续服药,这个部位的血管瘤不宜手术。服药2个月后可能需要调整一下用药剂量。

“眼部血管瘤”问题由钟麟大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
1***
状态:就诊后
2017-01-13
调整到多少呢,合计4分之三颗,现在吃的是每天三次
发表于:2017-01-13
钟麟 大夫
2017-01-13

四川大学华西医院 - 儿外科 - 钟麟  主任医师

调整为每次半片,每天两次。

“眼部血管瘤”问题由钟麟大夫本人回复

发表于:2017-01-13   

相关回复 立即向眼睑血管瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“四川眼部血管瘤患者诊后咨询华西医院儿外科钟麟医生”的相关问题>>

钟麟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 135 感谢信 礼物: 339 礼物
  • 贡献值: 77026

擅长:

小儿急腹症、小儿肝胆疾病,小儿肛肠疾病,小儿腹股沟疝、胃食管返流、血管瘤及儿童肿瘤等

简介:

钟麟,男,主任医师,教授,硕士生导师,1986年毕业于华西医科大学医学院,获硕士学位,留校从事临床医、教...

查看完整简介 >>

钟麟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>

钟麟大夫的最近咨询

立刻咨询