钟明安大夫的个人网站 zhongmingan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由钟明安大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市东方医院 > 钟明安 >

可做微创手术吗?

可做微创手术吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:可做微创手术吗?

疾病:

腹股沟疝气,心脏装过五根支架,可微创吗?

患病时长:

大于半年

病情描述:
腹股沟疝气,三年,有鸡蛋大小平躺能收进去。

希望提供的帮助:
可做微创手术吗?

所就诊医院科室:
上海瑞金医院 普外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
钟明安 大夫
2016-10-18

同济大学附属东方医院 - 疝与腹壁外科 - 钟明安  副主任医师

首先要看是否可接受手术,然后才是是否可腹腔镜手术。腹腔镜手术过程中对心肺负荷更重,因此心脏不好的更倾向于开放性手术。具体需要看支架植入后冠脉通畅程度、心脏其它问题、血凝是否稳定可以短暂停用抗凝药及如何代替、全身情况等等。撇开全身情况,疝的情况估计是合适腹腔镜手术的。

“腹股沟疝气,心脏装过五...”问题由钟明安大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
钟明安 大夫
2016-12-24

同济大学附属东方医院 - 疝与腹壁外科- 钟明安副主任医师

钟明安大夫通知
通知:各位亲爱的病患盆友,感谢您对我的的信任支持,我希望您们有一天不太会想起医生,那说明大家健健康康。祝大家平安夜平安健康幸福吉祥!——上海市东方医院疝专科钟明安


发表于:2016-12-24   

腹壁疝 相关回复 电话咨询腹壁疝全国名医 >>

查看更多“可做微创手术吗?”的相关问题>>

钟明安大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 173 感谢信 礼物: 250 礼物
  • 贡献值: 29071

擅长:

腹股沟疝、切口疝、脐疝、腰疝、白线疝、造口旁疝等各类腹壁疝的各种腔镜和开放修补手术;擅长根据患者病情...

简介:

钟明安,男,副主任医师,上海市东方医院疝与腹壁专科副主任,中华医学会外科分会上海疝和腹壁学组委员,《...

查看完整简介 >>

钟明安大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
杨键住院医师
天津南开医院
治未病科
查看1条服务评价 >>
纪涛副主任医师
火箭军总医院
胃食管反流病中心
查看12条服务评价 >>
李健君主任医师
宁波第二医院
甲状腺外科
查看服务评价 >>
乞国艳主任医师
石家庄市第一医院中心医院院区
重症肌无力中心
查看4条服务评价 >>
申涛主治医师
中山大学眼科中心
斜视与弱视专科
查看1条服务评价 >>
吴继敏主任医师
火箭军总医院
胃食管反流病中心
查看308条服务评价 >>

钟明安大夫的最近咨询

立刻咨询