钟茜大夫的个人网站 zhongqiandoctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由钟茜大夫本人发表

钟茜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫268

胸部发育不良,可治否 

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:胸部发育不良,可治否 

疾病:

胸部发育不良

病情描述:
女,26岁。您好,我今年27岁了,胸部就没发育,食疗,按摩,丰胸产品都试过,就是没用,平时饭量也挺大的但就是不长,是不是吸收问题,还有,脸上长了好多痘,我月经第四天去医院检查激素六项,雄雌激素偏高,但我自己的毛发还好,没有特别多,我想让您给我开个要药方子,调理脾胃,让乳房稍大些,还有内分泌失调引起的痘痘问题,不知可有法子?

希望提供的帮助:
病状是否可治,治疗时间的安排及大概费用

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
钟茜 大夫
2016-11-30

湖南省人民医院 - 整形激光美容外科 - 钟茜  主任医师

如果你还没成年,可能通过服药来调整,但你已27岁了,估计服药调整乳房再发育的可能性很小了,需要通过隆胸术来改善了

钟茜大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳房整形 相关回复 立即向乳房发育不良全国名医电话咨询 >>

查看更多“胸部发育不良,可治否 ”的相关问题>>

钟茜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (9票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1715

擅长:

眶周年轻化手术、乳房整形、耳鼻器官再造;激光美容、妇科爱心整形、烧伤

简介:

钟茜,女,主任医师,教授,1985年11月毕业,获医学学士学位。现任中华医学会整形外科学会会员,中华医学会...

查看完整简介 >>

钟茜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

钟茜大夫的最近咨询

立刻咨询