钟绍涛大夫的个人网站 zhongshaotao.haodf.com
医生头像

钟绍涛   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钟绍涛大夫本人发表

钟绍涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,231

宫肌欠均匀

t***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:宫肌欠均匀

疾病:

清宫后二十天仍有血丝

病情描述:
9月23号清宫,清宫后四五天就没什么血,血丝就一直都有,十一十二号又开始多起来,十二号有轻微痛经般腹痛

希望提供的帮助:
是不是清宫不全?需不需要第二次清宫?

所就诊医院科室:
广州妇儿中心 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
钟绍涛 大夫
2016-10-13

广州市红十字会医院 - 妇产科 - 钟绍涛  副主任医师

B超检查及HCG阴性,从结果来看是清宫干净的,注意有无子宫内膜炎的可能和注意温补类的食疗。

“清宫后二十天仍有血丝”问题由钟绍涛大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
t***
状态:就诊前
2016-10-13
钟医生您好,你所说注意温补类食疗是要多吃温补类的还是少吃啊?
发表于:2016-10-13
钟绍涛 大夫
2016-10-13

广州市红十字会医院 - 妇产科 - 钟绍涛  副主任医师

少吃,多吃会引起阴道反复少量出血,不容易干净。

“清宫后二十天仍有血丝”问题由钟绍涛大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
t***
状态:就诊前
2016-10-13
哦,需要吃消炎药吗?
发表于:2016-10-13
钟绍涛 大夫
2016-10-13

广州市红十字会医院 - 妇产科 - 钟绍涛  副主任医师

可用宫血宁胶囊囗服治疗。

“清宫后二十天仍有血丝”问题由钟绍涛大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 立即向计划生育全国名医电话咨询 >>

查看更多“宫肌欠均匀”的相关问题>>

钟绍涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 196 礼物
  • 贡献值: 20505

擅长:

高危妊娠、围产保健,产科各种合并症及并发症的诊断处理,尤其妊娠合并糖尿病和甲状腺疾病的诊治,计划妊娠...

简介:

钟绍涛,男,副主任医师,从事妇产科临床专业20多年,擅长高危妊娠、围产保健,产科各种合并症及并发症的诊...

查看完整简介 >>

钟绍涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2507条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看35条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

钟绍涛大夫的最近咨询

立刻咨询