钟绍涛大夫的个人网站 zhongshaotao.haodf.com
医生头像

钟绍涛   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钟绍涛大夫本人发表

钟绍涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,117

先兆流产 请给我建议吃什么药

B***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:先兆流产 请给我建议吃什么药

疾病:

阴道有昨晚没有流干净的血脂

病情描述:
怀孕四个月昨晚同房后流了很多血,今天检查彩超和血常规都正常,医生给我检查阴道说是先兆流产的迹象要求住院,但是我下午出差不能住院,要求开药保胎先,三天后回来住院,医生说不用开药,我想请问,这样的情况我的到底严重不严重?我不知道吃什么药,等下就坐车走了,希望可以给我意见,谢谢您

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中国医科大学附属盛京医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-27
钟绍涛 大夫
2016-11-27

广州市红十字会医院 - 妇产科 - 钟绍涛  副主任医师

有无做妇科检查了解宫颈有无糜烂或息肉等赘生物引起的接触性出血,B超检查无明显异常发现,可以先用孕酮(地屈孕酮、黄体酮胶丸)和滋肾育胎丸(固肾安胎丸)保守治疗,注意休息,多卧床休息,减少负重走路。

钟绍涛大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
B***
状态:就诊前
2016-11-27
没有溃烂那些
发表于:2016-11-27
钟绍涛 大夫
2016-11-27

广州市红十字会医院 - 妇产科 - 钟绍涛  副主任医师

先按上述方法保守治疗观察效果,如症状无改善随时就诊治疗。

钟绍涛大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
B***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢你医生
发表于:2016-11-27
B***
状态:就诊前
2016-11-27
医生,我现在小肚子有时候有点涨涨的,以前也有过,没事吧?因为我现在高铁上,上车之前买了药喝
发表于:2016-11-27
B***
状态:就诊前
2016-11-27
上车之前只买了这个黄体酮胶丸),其他没有。我要下高铁站以后再去买那两种药
发表于:2016-11-27
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“先兆流产 请给我建议吃什么药”的相关问题>>

钟绍涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (85票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 181 礼物
  • 贡献值: 18895

擅长:

高危妊娠、围产保健,产科各种合并症及并发症的诊断处理,尤其妊娠合并糖尿病和甲状腺疾病的诊治,计划妊娠...

简介:

钟绍涛,男,副主任医师,从事妇产科临床专业20多年,擅长高危妊娠、围产保健,产科各种合并症及并发症的诊...

查看完整简介 >>

钟绍涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

钟绍涛大夫的最近咨询

立刻咨询