钟绍涛大夫的个人网站 zhongshaotao.haodf.com
医生头像

钟绍涛   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钟绍涛大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广州市红十字会医院 > 钟绍涛 >

请回会过量吗

请回会过量吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请回会过量吗

疾病:

怀孕了,孕酮值14.5,正常值25

病情描述:
怀孕7周,孕酮值低只有14,留了一点咖啡色,打了5天20mg黄体酮针剂保胎,复查孕酮值25正常,医生建议顺其自然,我不放心,让医生又开了5天的黄体酮针剂,请问会过量吗,HCG值一直正常

希望提供的帮助:
请回会过量吗

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:黄体酮注射液,每天20mg,
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
钟绍涛 大夫
2016-11-30

广州市红十字会医院 - 妇产科 - 钟绍涛  副主任医师

剂量在正常范围内,动态监测激素水平,注意腹痛及阴道可能出血,必要时复查B超随诊。

“怀孕了,孕酮值14.5,正...”问题由钟绍涛大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“请回会过量吗”的相关问题>>

钟绍涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 207 礼物
  • 贡献值: 24895

擅长:

母胎医学,高危妊娠、产科合并症及并发症的诊断处理,难产处理,计划妊娠咨询、优生优育咨询、胎儿发育异常...

简介:

钟绍涛,男,副主任医师,从事妇产科临床专业20多年,擅长母胎医学,高危妊娠、产科各种合并症及并发症的诊...

查看完整简介 >>

钟绍涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

钟绍涛大夫的最近咨询

立刻咨询