钟绍涛大夫的个人网站 zhongshaotao.haodf.com
医生头像

钟绍涛   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钟绍涛大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广州市红十字会医院 > 钟绍涛 >

一直这样怎么办

一直这样怎么办

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:一直这样怎么办

疾病:

宫角妊娠药流有三个月了清了两次宫打阴超

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-03填写)

病情描述:
打阴超看里面还有一点点东西
阴道未出血。

希望提供的帮助:
去不去医院?

所就诊医院科室:
金建医院 妇科

既往病史:
无(2017-12-03填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-12-03
钟绍涛 大夫
2017-12-03

广州市红十字会医院 - 妇产科 - 钟绍涛  副主任医师

有无B超及血HCG检查结果

“宫角妊娠药流有三个月了...”问题由钟绍涛大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
钟绍涛 大夫
2018-02-22

广州市红十字会医院 - 妇产科- 钟绍涛副主任医师

钟绍涛大夫通知
出停诊:钟绍涛医生恭祝各位新春如意、幸福安康、心想事成!


发表于:2018-02-22   
钟绍涛 大夫
2018-02-22

广州市红十字会医院 - 妇产科- 钟绍涛副主任医师

钟绍涛大夫通知
通知:钟绍涛医生恭祝各位新春如意、家庭安康、心想事成!


发表于:2018-02-22   

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

  • 人流手术后例假量

    人流手术后例假量

    疾病名称:做完人流手术后当天下午月经特别少  

    希望得到的帮助:请问这是什么原因?正常吗

    病情描述:昨天做的人流手术,当天下午就没有血了,今天更没有了,请问正常吗

  • 怀孕45天做了无痛人类

    怀孕45天做了无痛人类

    疾病名称:人流不全  

    希望得到的帮助:准备到你那做可视人流,现应在当地做检查再过来预约手术,还是直接到你院做检查,上午...

    病情描述:车主任你好。我最后一次月经是1月20号来的。到1月29号才彻底干净。这个月的2月18号发现有稍许的褐色分泌物。20号买的早早孕测得早孕,下午去医院做了B超,没有测出有孕囊宫内宫外都没有,做了同...

  • 请问医生药流还是人流?

    请问医生药流还是人流?

    疾病名称:怀孕了,有褐色分泌物  

    希望得到的帮助:请医生帮我提个建议,谢谢

    病情描述:女,32岁。怀孕了,最后一次月经是1月4日,1月15和16日同房,1月23日染发烫发了。2月8日可能拎了点重物,当天下午小腹阵痛了一段时间,第二天早上流了点黄水,后来身上就慢慢有了褐色分泌物,这几...

  • 宫颈短,宫口又开了点,会流产吗

    宫颈短,宫口又开了点,会流产吗

    疾病名称:流产  

    希望得到的帮助:需要去住院保胎吗

    病情描述:我排便困难,前天晚上肚子疼,也便秘,然后排便后,肚子疼好一些,一疼就痉挛,因为宫颈短有些担心,第二天还是子啦啦疼,下午我就去医院做彩超测宫颈才26毫米,医生说子宫口有点开了,我当时就...

  • 想做无痛人流

    想做无痛人流

    疾病名称:怀孕有80天了,想问问还能做人流吗?  

    希望得到的帮助:现在能做无痛还是普通的人人流呢?b超孕囊这么大还可以做么?

    病情描述:现在做流产伤害大么?

  • 无痛人流怎么做

    无痛人流怎么做

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:没有去过医院检查

    病情描述:例假12天没有来了 昨天用验孕棒 是两条杠 要做什么检查?

  • 我没有糖尿病

    我没有糖尿病

    疾病名称:怀孕流产  

    希望得到的帮助:我要做无痛人流

    病情描述:我能不能在妇幼保健院做无痛人流手术

  • 无痛人流残留物已经三个月了

    无痛人流残留物已经三个月了

    疾病名称:无痛人流后有残留物,已经有三个月没来月经  

    希望得到的帮助:请问医生我这个应该怎么办最好

    病情描述:我是11月18号做的无痛人流,大概情况就是这样子

  • 药流有残留一定要清宫吗

    药流有残留一定要清宫吗

    疾病名称:药流  

    希望得到的帮助:不想清宫可否吃药促排

    病情描述:药流后29天子宫有5*3*5mm残留,无腹痛,有少许褐色分泌物,是否一定要清宫?可不可以吃药促排?该吃什么药?

  • 没有没有没有

    没有没有没有

    疾病名称:请问取环需要证明吗  

    希望得到的帮助:不需要

    病情描述:其他没什么,我就问下取环需要证明吗???????????

  • 想要个宝宝

    想要个宝宝

    疾病名称:输卵管复通手术  

    希望得到的帮助:可以做手术吗

    病情描述:结扎过。想再要个孩子

  • 早孕 人流 恢复

    早孕 人流 恢复

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:费用如何,无条件可以休息很多天

    病情描述:能否做人流,能做的话大概需要休息几天时间

  • 怀孕,想做人流

    怀孕,想做人流

    疾病名称:怀孕,想做人流  

    希望得到的帮助:需要做人流手术

    病情描述:怀孕想做人流

  • 流产后子宫内积血

    流产后子宫内积血

    疾病名称:人流48天内膜厚6mm,有1cm积血  

    希望得到的帮助:该怎么办才能把积血排出

    病情描述:流产48天后去医院复查B超,显示子宫内膜居中,厚6mm,子宫内有1cm积血块。该怎么办呢

  • 避孕问题咨询

    避孕问题咨询

    疾病名称:避孕问题咨询  

    希望得到的帮助:什么时候有避孕效果?妈富隆成功率很低吗?

    病情描述:1月份服用妈富隆 2月14日服用了紧急,现在例假较为紊乱,在医生建议下重新再次服用妈富隆,今天是第五天了,例假已经走了,请问医生什么时候有避孕效果

  • 人流是不是越早越好

    人流是不是越早越好

    疾病名称:早孕30+  

    希望得到的帮助:去医院做人流可以吗

    病情描述:无家族史,无过敏史

  • 自然流产后

    自然流产后

    疾病名称:自然流产  

    希望得到的帮助:希望医生能给我建议

    病情描述:自然流产后b超显示10mm回声区,需要清宫吗

  • 避孕药和其他药混了会不会有影响

    避孕药和其他药混了会不会有影响

    疾病名称:避孕药和消於消炎的药一起吃了,会不会影响  

    希望得到的帮助:怎么办

    病情描述:避孕药和藤黄健骨片,消瘀康胶囊一起吃了会不会影响药效?

  • 自然流产阴超正常血值不正常是否要清宫

    自然流产阴超正常血值不正常是否要清宫

    疾病名称:不完全自然流产  

    希望得到的帮助:想知道自然流产吃这活血化瘀的药后,不流血了正常吗,是否必须要清宫

    病情描述:末次月经12月16号,月经周期35天,1月24日月经推迟第七天验早早孕试纸,弱阳,1月26日去北医三院验βhcg值169miu/ml,确认怀孕,孕42天,因小腹来事一样疼痛为排查宫外孕在1月28日做了阴超(孕4...

  • 大夫求解答,谢谢你

    大夫求解答,谢谢你

    疾病名称:怀孕了人流  

    希望得到的帮助:这几天去就诊检测么

    病情描述:上个月22号来的月经,本月9号有过同房记录,姨妈推迟到今天没有来,早上测了下两条杠,一深一浅,最近一直感冒,想咨询一下这个准确不,如果准确去做人流需要哪些手续

查看更多“一直这样怎么办”的相关问题>>

钟绍涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 224 礼物
  • 贡献值: 29825

擅长:

母胎医学,高危妊娠、产科合并症及并发症的诊断处理,难产处理,优生优育咨询、胎儿发育异常咨询、产前遗传...

简介:

钟绍涛,男,副主任医师,在广州市红十字会医院从事妇产科临床专业20多年,擅长母胎医学,高危妊娠、产科各...

查看完整简介 >>

钟绍涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2603条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看49条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看24条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看88条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

钟绍涛大夫的最近咨询

立刻咨询