钟绍涛大夫的个人网站 zhongshaotao.haodf.com
医生头像

钟绍涛   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钟绍涛大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广州市红十字会医院 > 钟绍涛 >

绕经三周宝宝可以顺吗...

绕经三周宝宝可以顺吗?

w***
状态:就诊前
2018-02-13

咨询标题:绕经三周宝宝可以顺吗?

疾病:

孕产31加5天

患病时长:

大于半年

怀孕情况:孕32周

过敏史:

无(2017-08-14填写)

病情描述:
医生,麻烦你看下我发的抽血报告单。我是二胎妈妈顺的,o型血,老公ab。抽血报告单都没啥问题吗?
还有b超报告单上写了绕经3周,我想知道我的宝宝偏大几周?还有到最后会不会绕回来?如何绕回来?如果没绕回来,还是三周可以顺吗?

希望提供的帮助:
绕经三周的宝宝会绕回来吗?

既往病史:
无(2017-08-14填写)

检查资料:
发表于 2018-02-13
钟绍涛 大夫
2018-02-13

广州市红十字会医院 - 妇产科 - 钟绍涛  副主任医师

脐带绕颈3周,注意数胎动,顺产经产妇也存在一定的风险

“孕产31加5天”问题由钟绍涛大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
w***
状态:就诊前
2018-02-13
那到后期会绕回来吗?
多走多运动吗?
发表于:2018-02-13
钟绍涛 大夫
2018-02-13

广州市红十字会医院 - 妇产科 - 钟绍涛  副主任医师

不好判断,有可能松脱也有可能越来越严重,留意胎动是关键,临产前再行B超检查再决定分娩方式。

“孕产31加5天”问题由钟绍涛大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
w***
状态:就诊前
2018-02-18
请问下,我的羊水是否多?正常?19.4
发表于:2018-02-18
钟绍涛 大夫
2018-02-18

广州市红十字会医院 - 妇产科 - 钟绍涛  副主任医师

羊水指数(AFI)在正常范围内

“孕产31加5天”问题由钟绍涛大夫本人回复

发表于:2018-02-18   

孕产31加5天 相关回复

钟绍涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 213 礼物
  • 贡献值: 28405

擅长:

母胎医学,高危妊娠、产科合并症及并发症的诊断处理,难产处理,优生优育咨询、胎儿发育异常咨询、产前遗传...

简介:

钟绍涛,男,副主任医师,在广州市红十字会医院从事妇产科临床专业20多年,擅长母胎医学,高危妊娠、产科各...

查看完整简介 >>

钟绍涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2603条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看49条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看88条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

钟绍涛大夫的最近咨询

立刻咨询