李淑霞大夫的个人网站 zhongxinlishuxia.haodf.com
医生头像

李淑霞   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李淑霞大夫本人发表

李淑霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,358

支原体阳性 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了李淑霞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:支原体阳性 

疾病:

支原体阳性

病情描述:
主任你好,孕前检查支原体阳性,夫妻一起吃阿奇霉素半个月,早晚各一粒,请问隔多久能怀孕?隔20天可以吗?

希望提供的帮助:
夫妻吃了半个月阿奇霉素多久能怀孕?

所就诊医院科室:
中医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
李淑霞 大夫
2016-10-15

天津市中心妇产科医院 - 妇科 - 李淑霞  主任医师

阿奇霉素是孕期可以服的药,支原体治疗好了随时可以妊娠

李淑霞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢主任,我丈夫因高血压吃代文和拜新同,对怀孕有影响吗?如有影响需停药多久?
发表于:2016-10-15
李淑霞 大夫
2016-10-17

天津市中心妇产科医院 - 妇科 - 李淑霞  主任医师

这个问题要问给他开药的医生

李淑霞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
去医院检查TcT,做检查用的宫颈刷头碰到了脚支架位置,医生没有更换,继续使用,并且在宫颈位置刷出了血。因为宫颈出了血,请问医生这样操作会传染hpv或支原体等性病吗?妇检床的脚支架会有性病病毒吗,我看了脚支架好像没有什么分泌物和血迹。谢谢主任!
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科炎症 相关回复 立即向妇科炎症全国名医电话咨询 >>

查看更多“支原体阳性 ”的相关问题>>

李淑霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (187票)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 118 礼物
  • 贡献值: 15380

擅长:

妇科疾病,异常子宫出血,盆腔炎,HPV感染,宫颈炎,阴道炎,感染性疾病所致不孕症,围绝经期综合症等。

简介:

李淑霞,女,主任医师,从事妇产科临床27年,具有丰富的临床诊治经验和扎实的手术基础,不断跟踪国内外本专...

查看完整简介 >>

李淑霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看256条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看26条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看619条服务评价 >>

李淑霞大夫的最近咨询

立刻咨询