李淑霞大夫的个人网站 zhongxinlishuxia.haodf.com
医生头像

李淑霞   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李淑霞大夫本人发表

李淑霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,888

滴虫,哺乳期如何治疗

p***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者p***购买了李淑霞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
p***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:滴虫,哺乳期如何治疗

疾病:

滴虫性阴道炎

病情描述:
阴道瘙痒就医被诊断为滴虫性阴道炎,因为哺乳期,不知如何用药好。

希望提供的帮助:
哺乳期如何治疗?如何避免传染给一岁的女儿

所就诊医院科室:
通州妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
李淑霞 大夫
2016-10-18

天津市中心妇产科医院 - 妇科 - 李淑霞  主任医师

化验单呢?

李淑霞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
p***
状态:就诊前
2016-10-18
化验单已经上传了呀
发表于:2016-10-18
李淑霞 大夫
2016-10-18

天津市中心妇产科医院 - 妇科 - 李淑霞  主任医师

滴虫性阴道炎最有效的药物是甲硝唑类药,但是用这类药不能哺乳,可以先用10天肖夫太尔阴道片,这个药哺乳期间可以用,停药一周复查滴虫

李淑霞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
p***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
p***
状态:就诊前
2016-10-18
这是我的化验单,之前吃了硝呋太尔片,用的保妇康栓,一周,正好赶上例假,停了药两天马上开始痒。主要是还喂奶不敢用甲硝唑,不知还有其他办法治滴虫吗
发表于:2016-10-18
p***
状态:就诊前
2016-10-18
那我再试试您说的那个阴道片吧。不过也有大夫说吃甲硝唑24小时后可以喂奶,唉~ 好纠结,希望赶紧好又暂时没法断奶
发表于:2016-10-18
李淑霞 大夫
2016-10-19

天津市中心妇产科医院 - 妇科 - 李淑霞  主任医师

甲硝唑类药物治疗结束后72以后才可以哺乳

李淑霞大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
李淑霞 大夫
2016-12-02

天津市中心妇产科医院 - 妇科- 李淑霞主任医师

李淑霞大夫通知
出停诊:因出差,于2016年12月18日(星期天)全天停诊,因为出差,停诊一天。


发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科炎症 相关回复 立即向滴虫阴道炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“滴虫,哺乳期如何治疗”的相关问题>>

李淑霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (173票)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 100 礼物
  • 贡献值: 12295

擅长:

妇科疾病,异常子宫出血,盆腔炎,HPV感染,宫颈炎,阴道炎,感染性疾病所致不孕症,围绝经期综合症等。

简介:

李淑霞,女,主任医师,从事妇产科临床27年,具有丰富的临床诊治经验和扎实的手术基础,不断跟踪国内外本专...

查看完整简介 >>

李淑霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

李淑霞大夫的最近咨询

立刻咨询