李淑霞大夫的个人网站 zhongxinlishuxia.haodf.com
医生头像

李淑霞   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李淑霞大夫本人发表

李淑霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,185

不知道明天可否检查?如果是hpv必须动手术么

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:不知道明天可否检查?如果是hpv必须动手术么

疾病:

大小阴唇之间有增生物

病情描述:
周六晚发现大小阴唇之间有增生物,白色,乳头状,肉芽状,周一做了尿检,白带,怀疑hpv,自己擅自用了百多邦和碳酸氢钠洗液两天,今天没用,白色变为接近肤色,感觉再好转消退,根部有小硬块触碰有些许疼,不痒,不知道是不是明天可以检查还是过几天检查?

希望提供的帮助:
不知道明天可否检查?如果是hpv必须动手术么

所就诊医院科室:
464医院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
李淑霞 大夫
2016-11-30

天津市中心妇产科医院 - 妇科 - 李淑霞  主任医师

在医指通上预约挂号,来医院检查

“大小阴唇之间有增生物”问题由李淑霞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
周一二用过百多邦药膏和碳酸钠洗液,影响明天检查hpv么?还是过几天再查?
发表于:2016-11-30
李淑霞 大夫
2016-11-30

天津市中心妇产科医院 - 妇科 - 李淑霞  主任医师

如果没有阴道冲洗随时可以检查,在医指通上预约挂号

“大小阴唇之间有增生物”问题由李淑霞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
昨天有冲洗,今天没有,明天可以检查么?
发表于:2016-11-30
李淑霞 大夫
2016-11-30

天津市中心妇产科医院 - 妇科 - 李淑霞  主任医师

不行3天以后

“大小阴唇之间有增生物”问题由李淑霞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“不知道明天可否检查?如果是hpv必须动手术...”的相关问题>>

李淑霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (184票)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 110 礼物
  • 贡献值: 14440

擅长:

妇科疾病,异常子宫出血,盆腔炎,HPV感染,宫颈炎,阴道炎,感染性疾病所致不孕症,围绝经期综合症等。

简介:

李淑霞,女,主任医师,从事妇产科临床27年,具有丰富的临床诊治经验和扎实的手术基础,不断跟踪国内外本专...

查看完整简介 >>

李淑霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

李淑霞大夫的最近咨询

立刻咨询