钟远辉大夫的个人网站 zhongyuanhui.haodf.com
医生头像

钟远辉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钟远辉大夫本人发表

钟远辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫873

高危行为。恐艾

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:高危行为。恐艾

疾病:

酸痛

病情描述:
男,26岁。之前有过高危行为,最近不知道是天冷受寒的原因还是。颈部跟肩膀都酸痛好几天了

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗建议,谢谢

发表于 2016-11-27
钟远辉 大夫
2016-11-27

梅州市人民医院 - 传染科 - 钟远辉  副主任医师

到医院检查一下。验血。

“酸痛”问题由钟远辉大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
钟远辉 大夫
2016-11-28

梅州市人民医院 - 传染科- 钟远辉副主任医师

钟远辉大夫通知
分享:点击此处参考文章《调整饮食结构——可预防肝癌!》


发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询痛风全国名医 >>

  • 高危一年检测  

    高危一年检测  

    疾病名称:高危一年去检查准不准  

    希望得到的帮助:准不准

    病情描述:高危一年去县疾控中心检测艾滋病为阴性,不知道准不准,心里还有点担心

  • 行为是否高危

    行为是否高危

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:行为属于高危麽

    病情描述:男,22岁。李医生你好 7天以前与小姐发生关系 全程带套性交 无套口交 手上没有明显伤口 有倒刺摸到她的阴道内 有淡淡的血迹 请问现在吃阻断药有限麽 我还没有去验血 因为平时抽烟不知道是不是这...

  • 行为后非常恐

    行为后非常恐

    疾病名称:会不会感染?  

    希望得到的帮助:请认真解答

    病情描述:8月28日凌晨去了洗浴中心,WTKJ,皮肤无明显伤口,以及DTXJ,套子无破损,持续了50分钟左右。8月29日19:30左右开始胃恶心,食欲不振,屁多,但没吐。现在4天了胃还是有些不舒服,屁多,头好像有...

  • 高危高度怀疑感染!

    高危高度怀疑感染!

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:求求 主任帮我看看我还有希望吗?

    病情描述:主任你好,我是6月28号无套给艾滋病携带者主动口交,开始不知道,第三天要对方检测,他现在以确诊,有口腔内射,马上全部吐了,口交前20分刷牙,口交后20分也刷牙了!平时刷牙有牙龈出血情况,3...

  • 不明原因的肌肉酸痛

    不明原因的肌肉酸痛

    疾病名称:皮肤有时会痒,肌肉酸痛,严重恐艾  

    希望得到的帮助:肌肉酸痛跟吹空调有关系吗?

    病情描述:八周前找小姐带套了,套没破,害怕小姐有艾滋,两周前肌肉有反应,然后没有了,从周一开始又有了。现在开始便秘,抑郁,恐惧,焦虑。有时身上肌肉跳动,皮肤也会痒。恐艾!

  • 恐艾,求帮助

    恐艾,求帮助

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:3周前,发生了男男性关系,但是没有进行肛交,只是口交,我给他只口了几下,没有射精,他给我口交,射精,我当时口腔没有溃疡,但是有龋齿,我阴茎没有破损,手插过他的肛门,肛门有出血,但是手...

  • 恐艾,极度恐惧

    恐艾,极度恐惧

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望医生帮帮我

    病情描述:恐艾,现在急性期症状很多,还在持续,现在太害怕了!

  • 恐艾,后悔害怕 
  • 恐艾,急需求帮助。

    恐艾,急需求帮助。

    疾病名称:极度恐艾  

    希望得到的帮助:我中枪了吗,需要看心理医生吗?

    病情描述:上个月23号有过高危行为(无套口J,肛J「大概2分钟左右」)因为当时有口腔溃疡,还有自己吃泡泡糖的时候把嘴皮咬了两个泡,所以还挺痛的。在这之前,我们有聊过关于HIV的话题,他肯定,坚定的说...

  • 恐艾,恐阴滋

    恐艾,恐阴滋

    疾病名称:怀疑得了HIV  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:有过一次高危行为,之后三个月检查HIV阴性,然后又去洗脚按摩,怕传染又过了1个月左右检查也是阴性,可是感觉全身疲乏无力,肌肉酸痛跳动,食欲减退,吃完饭有点恶心。网上看到有阴滋病是真的吗...

查看更多“高危行为。恐艾”的相关问题>>

钟远辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (10票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 140 礼物
  • 贡献值: 11200

擅长:

各种肝病等感染病的诊断、治疗和预防。

简介:

钟远辉,男,副主任医师,擅长各种肝病等感染病的诊断、治疗和预防。

查看完整简介 >>

钟远辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>

钟远辉大夫的最近咨询

立刻咨询