钟远辉大夫的个人网站 zhongyuanhui.haodf.com
医生头像

钟远辉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钟远辉大夫本人发表

钟远辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫861

要不要先治疗淋巴结䦿大和前列腺吗还是直接接受抗病毒治疗?...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:要不要先治疗淋巴结䦿大和前列腺吗还是直接接受抗病毒...

疾病:

Hiv感染者

病情描述:
CD4是838CD8是1312病载没查检查有多处淋巴结肿大,前到腺肥大有尿急现象严重。

希望提供的帮助:
要不要先治疗淋巴结䦿大和前列腺吗还是直接接受抗病毒治疗?

所就诊医院科室:
广州八院 感染科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
钟远辉 大夫
2016-11-30

梅州市人民医院 - 传染科 - 钟远辉  副主任医师

抗病毒治疗。

钟远辉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“要不要先治疗淋巴结䦿大和前列腺吗还是直接...”的相关问题>>

钟远辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (10票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 139 礼物
  • 贡献值: 10890

擅长:

各种肝病等感染病的诊断、治疗和预防。

简介:

钟远辉,男,副主任医师,擅长各种肝病等感染病的诊断、治疗和预防。

查看完整简介 >>

钟远辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>

钟远辉大夫的最近咨询

立刻咨询