钟远辉大夫的个人网站 zhongyuanhui.haodf.com
医生头像

钟远辉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钟远辉大夫本人发表

钟远辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫857

甲胎蛋白升高 男,29岁。甲胎蛋白从83.3随着肝功能的好转不...

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者购买了电话问诊 (30元)

预约时间:
2016-11-30 20:30
订单状态:
已结束
疾病:
甲胎蛋白升高
病情描述:
男,29岁。甲胎蛋白从83.3随着肝功能的好转不断飙升至970 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
发表于:2016-11-30
钟远辉 大夫
2016-11-30

检验申请单

血液/生化检验

检验项目 肝功组合(TP, G, Alb, ALT, AST, STB, DBIL, CHE, ALP, GGT, AFP等)

补充说明 半个月后检验

对检查医院的要求 仅限三甲医院

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
钟医生,像我这种病例,等肝功能好转啦甲胎蛋白一下飙升到970,你临床上见得很多吧
发表于:2016-11-30
钟远辉 大夫
2016-11-30

梅州市人民医院 - 传染科 - 钟远辉  副主任医师

是好多

钟远辉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
钟医生,我有时看到有些病人入院时转氨酶高,甲胎蛋白高,等出院时肝功能好转啦甲胎蛋白会下降,像我这种等肝功能好转啦却飙升至970
发表于:2016-11-30
钟远辉 大夫
2016-11-30

梅州市人民医院 - 传染科 - 钟远辉  副主任医师

不是每个人都相同的。

钟远辉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
钟医生,像我这种入院时肝功能严重受损,甲胎蛋白83.3等肝功能好转啦甲胎蛋白飙升至970的,你临床上很多见吧
发表于:2016-11-30
钟远辉 大夫
2016-11-30

梅州市人民医院 - 传染科 - 钟远辉  副主任医师

钟远辉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
谢谢钟医生不厌其烦的回答我的问题,因为我才29岁,真的想排除早期肝癌,毕竟甲胎蛋白升高那么高
发表于:2016-11-30
钟远辉 大夫
2016-11-30

梅州市人民医院 - 传染科 - 钟远辉  副主任医师

待后再复查

钟远辉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-12-03
钟教授,半年前做啦彩超正常,半年后做啦彩超也正常,是不是可以排除半年前有小病灶
发表于:2016-12-03
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“甲胎蛋白升高患者成功申请电话问诊”的相关问题>>

钟远辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (10票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 139 礼物
  • 贡献值: 10740

擅长:

各种肝病等感染病的诊断、治疗和预防。

简介:

钟远辉,男,副主任医师,擅长各种肝病等感染病的诊断、治疗和预防。

查看完整简介 >>

钟远辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>

钟远辉大夫的最近咨询

立刻咨询