周宝桐大夫的个人网站 zhoubaotong.haodf.com
医生头像

周宝桐   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周宝桐大夫本人发表

怎么治疗才能转阴,打算要孩子,能否治好

敏***
状态:就诊前
2017-04-17

咨询标题:怎么治疗才能转阴,打算要孩子,能否治好

疾病:

风疹病毒lgg和lgm都是阳性

病情描述:
没什么太大症状,就是想要孩子,说这病毒要不了孩子,去年身上随便拍一下.就起一串包,不知道跟这病毒有没有关系

希望提供的帮助:
怎么治疗才能转阴,打算要孩子,能否治好

检查资料:
发表于 2017-04-17
敏***
状态:就诊前
2017-04-17

使用付费咨询服务

患者敏***购买了周宝桐大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-04-17
周宝桐 大夫
2017-04-18

北京协和医院 - 感染内科 - 周宝桐  副主任医师

不需治疗,1-2月后IgM会自然转阴,就可以要孩子了,IgG长期阳性,不用管它

“风疹病毒lgg和lgm都是阳...”问题由周宝桐大夫本人回复

发表于:2017-04-18   
敏***
状态:就诊前
2017-04-18
关键我lgm怎么检查都是阳性,半年里我检查三次了两个月一复查,到现在还是阳性,
发表于:2017-04-18
敏***
状态:就诊前
2017-04-18
最近一次检查就一个星期前查的还是阳性,就是转不了阴怎么办,要孩子吧还怕畸形,
发表于:2017-04-18
敏***
状态:就诊前
2017-04-18
我身上爱过敏起包不是风疹病毒导致的吧?
发表于:2017-04-18
周宝桐 大夫
2017-04-18

北京协和医院 - 感染内科 - 周宝桐  副主任医师

如果这样几乎肯定是假阳性,换家医院查查看吧

“风疹病毒lgg和lgm都是阳...”问题由周宝桐大夫本人回复

发表于:2017-04-18   
敏***
状态:就诊前
2017-04-19
如果换家医院还是这样结果怎么办,有什么药物治疗吗,如果一直阳性是不是要不了孩子
发表于:2017-04-19
周宝桐 大夫
2017-04-19

北京协和医院 - 感染内科 - 周宝桐  副主任医师

不可能持续阳性,如果真如此要去寻找导致假阳性的原因

“风疹病毒lgg和lgm都是阳...”问题由周宝桐大夫本人回复

发表于:2017-04-19   
敏***
状态:就诊前
2017-04-19
你们医院能查吗!我就一直是阳性
发表于:2017-04-19
敏***
状态:就诊前
2017-04-19
关键这病怎么治疗,我一点头绪都没有
发表于:2017-04-19
周宝桐 大夫
2017-04-19

北京协和医院 - 感染内科 - 周宝桐  副主任医师

成人风疹通常不用治疗,很快自行好转。你的情况,我认为是假阳性,先换家医院查查再说吧

“风疹病毒lgg和lgm都是阳...”问题由周宝桐大夫本人回复

发表于:2017-04-19   
敏***
状态:就诊前
2017-04-20
如果始终阳性是不是就不能要孩子
发表于:2017-04-20
周宝桐 大夫
2017-04-21

北京协和医院 - 感染内科 - 周宝桐  副主任医师

不可能始终阳性,如果始终阳性,肯定是其他原因导致的假阳性,先换家医院查了再说

“风疹病毒lgg和lgm都是阳...”问题由周宝桐大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
敏***
状态:就诊前
2017-04-21
好的,等查询完,我在给您留言
发表于:2017-04-21

风疹病毒lgg和lgm都是阳性 相关回复

周宝桐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 313 礼物
  • 贡献值: 72535

擅长:

病毒性肝炎、不明原因发热和疑难重症感染的诊断和治疗

简介:

周宝桐,男,副主任医师。毕业于北京大学医学部。2002年起从事感染性疾病专业,对感染性疾病和常见传染病诊...

查看完整简介 >>

周宝桐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看45条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看25条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

周宝桐大夫的最近咨询

立刻咨询