周彬大夫的个人网站 zhoubindoc.haodf.com
医生头像

周彬   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周彬大夫本人发表

炎症,念珠菌女,31岁。 妊娠期:否 连续同房几天开始不舒服...

h***
状态:就诊后
2016-11-27

患者购买了图文问诊 (5元)

疾病
炎症,念珠菌
病情描述:
女,31岁。 妊娠期:否 连续同房几天开始不舒服,检查结果有炎症和念 珠菌请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-27
2016-11-27

智慧互联网医院

出诊医师:周彬

当前患者:毛***

发表于:2016-11-27   
2016-11-28


发表于:2016-11-28   
周彬 大夫
2016-11-28

泰安市中心医院 - 妇科 - 周彬  主治医师

有细菌性阴道病合并霉菌性阴道炎,口服奥硝唑胶囊,阴道用达克宁栓,之后外用奥硝唑栓

周彬大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
这个情况要用药多久?要复查吗?老公要吃药吗?
发表于:2016-11-29
周彬 大夫
2016-11-29

泰安市中心医院 - 妇科 - 周彬  主治医师

达克宁有一粒装,三粒装和七粒装,都可以,我个人感觉七粒效果更好,奥硝唑栓用一周,男方不必用药,期间安全套避孕

周彬大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
好的,谢谢医生!吃这些药当月不能备孕,下个月可以吗?用药多久才复查?
发表于:2016-11-29
周彬 大夫
2016-11-29

泰安市中心医院 - 妇科 - 周彬  主治医师

可以,停药三天复查

周彬大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
周彬 大夫
2016-11-29

医嘱

可以,停药三天复查

发表于:2016-11-29   
2016-11-29


h***
状态:就诊后
2016-11-29
如果不复查直接用药第二周期可以吗?医院排队太痛苦了
发表于:2016-11-29
周彬 大夫
2016-11-29

泰安市中心医院 - 妇科 - 周彬  主治医师

最好复查

周彬大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
谢谢了
发表于:2016-11-29

周彬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 8220

擅长:

妇科炎症,妇科肿瘤,妇科内分泌,腹科微创手术,腹腔镜手术,宫腔镜手术,不孕症,妊娠相关疾病。

查看完整简介 >>

周彬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看637条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看280条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

周彬大夫的最近咨询

立刻咨询