周彬大夫的个人网站 zhoubindoc.haodf.com
医生头像

周彬   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周彬大夫本人发表

希望医生能告诉我得癌症的几率高吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:希望医生能告诉我得癌症的几率高吗?

疾病:

hpv值1175.75患宫颈癌几率很高吗

病情描述:
我的phv值为1175.15,患宫颈癌的几率会不会很高?白带分泌物检查过氧化氢为阳性,白细胞酯酶为弱阳性,上皮细胞+(10~20),清洁度‖,今天去做了个tct,结果还没出来。我很担心,我会不会得了癌症。这两天白带有点多,医生前面开了环吡酮胺阴道栓和妇比克洗液。

希望提供的帮助:
希望医生能告诉我得癌症的几率高吗?

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
周彬 大夫
2016-11-30

泰安市中心医院 - 妇科 - 周彬  主治医师

一过性感染HPV很常见,不必过于担心,等TCT结果

“hpv值1175.75患宫颈癌几...”问题由周彬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
今天我去看了,医生她给我开了重组干扰素凝胶和红核妇洁洗液,她说是针对hpv治疗,她说以前那个也接着用,这个也用
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我能不能用呢,这两天我白带有点多,洗外阴,有白色的东西洗出来,医生我有点怕,我一定要等着tct结果出来,才可以治疗吗
发表于:2016-11-30
周彬 大夫
2016-11-30

泰安市中心医院 - 妇科 - 周彬  主治医师

干扰素可以的,不用太紧张!?

“hpv值1175.75患宫颈癌几...”问题由周彬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生我这样致癌几率是不是很大,如果真的是宫颈癌,是不是会死啊
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢医生
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-12-01
医生我可不可以吃点妇炎康片,在等tct的结果之前
发表于:2016-12-01
周彬 大夫
2016-12-02

泰安市中心医院 - 妇科 - 周彬  主治医师

可以吃

“hpv值1175.75患宫颈癌几...”问题由周彬大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

hpv值1175.75患宫颈癌几率很高吗 相关回复

周彬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 8505

擅长:

妇科炎症,妇科肿瘤,妇科内分泌,腹科微创手术,腹腔镜手术,宫腔镜手术,不孕症,妊娠相关疾病。

查看完整简介 >>

周彬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看31条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看283条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>

周彬大夫的最近咨询

立刻咨询