周朝晖大夫的个人网站 zhouchaohui.haodf.com
医生头像

周朝晖   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周朝晖大夫本人发表

周朝晖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,756

丙肝确认后打针半年,肝指数正常,还需要吃护肝药吗。

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了周朝晖大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:丙肝确认后打针半年,肝指数正常,还需要吃护肝药吗...

疾病:

丙肝

病情描述:
丙肝发作,老家县医院打了半年针,肝指数都正常,今年6月份在贵医院孙剑勇老师复查过,一切正常。想了解的事,还需要继续吃药吗。比如护肝药等。

希望提供的帮助:
请医生给一些治疗建议

所就诊医院科室:
复旦大学附属中山医院 消化科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
周朝晖 大夫
2016-10-18

复旦大学附属中山医院 - 消化科 - 周朝晖  副主任医师

可以停用保肝药,年底再复查肝功能及HCVRNA

周朝晖大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2017-02-17
2月17日老家鸡西医院再复查,发现丙肝病毒依然蔓延,请参考附件。   想请教,从报告看,严不严重,需要吃什么药或怎么资料。    还有,听说索菲布韦12000元吃一个疗程84天,服用后可以彻底治疗,有没有副作用。    麻烦谢谢,盼复。
发表于:2017-02-17

丙肝相关回复

病毒性肝炎 相关回复 电话咨询病毒性肝炎全国名医 >>

查看更多“丙肝”的相关问题>>

  • 丙肝知识介绍
  • 丙肝注意事项
  • 肝病内科好评科室
  • 肝病内科分类问答

周朝晖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 8315

擅长:

各种类型的肝病的诊治,包括急,慢性肝炎,脂肪肝,乙肝病毒携带,肝硬化及转氨酶(ALT)升高原因待查等

简介:

周朝晖,男,副主任医师,1993年毕业于复旦大学医学院,并进入中山医院工作,2003年获硕士学位,2004年起兼...

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看25条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看82条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看29条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看4条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看451条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询