周德凯大夫的个人网站 zhoudekaidr.haodf.com
医生头像

周德凯   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周德凯大夫本人发表

小肠气咨询

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:小肠气咨询

疾病:

小肠气

病情描述:
之前一直没看出来 9月份开学读了将近一个月发现左边小JJ上面点的地方突起来

希望提供的帮助:
是否需要立即手术

所就诊医院科室:
台州医院 小儿外科

检查资料:
发表于 2016-10-14
周德凯 大夫
2016-10-14

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科 - 周德凯  副主任医师

鞘膜积液,,可以手术治疗。

“小肠气”问题由周德凯大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
可以摸到一粒球的感觉 右边另外一个医生说也有一粒 是不是不手术会影响睾丸发育呢?
发表于:2016-10-14
周德凯 大夫
2016-10-14

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科 - 周德凯  副主任医师

影响不大,但总是个问题

“小肠气”问题由周德凯大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
除了手术治疗有没有药物可以治疗呢
发表于:2016-10-14
周德凯 大夫
2016-10-14

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科 - 周德凯  副主任医师

没有

“小肠气”问题由周德凯大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了周德凯大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
患者现在4周岁 是适当时间进行手术吗?
发表于:2016-10-14
周德凯 大夫
2016-10-14

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科 - 周德凯  副主任医师

随时可以手术

“小肠气”问题由周德凯大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
如果在右边没有 只有左边有的情况下是否也还是需要手术? 或者说等患者再大点再做手术会比较合适
发表于:2016-10-14
周德凯 大夫
2016-11-24

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科- 周德凯副主任医师

周德凯大夫通知
分享:点击此处参考文章《感恩节—致患者家属 告诉您如何快速与我联系》


发表于:2016-11-24   
周德凯 大夫
2017-01-28

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科- 周德凯副主任医师

周德凯大夫通知
通知:2017年到啦,恭祝所有的小朋友及家长新春快乐,鸡年吉祥,身体健康,万事如意!


发表于:2017-01-28   
周德凯 大夫
2017-09-26

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科- 周德凯副主任医师

周德凯大夫通知
出停诊:10月19号--10月29 出国,患者勿访,但好大夫在线网上咨询继续。血管瘤专家门诊由其他医生代看。


发表于:2017-09-26   

周德凯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 420 感谢信 礼物: 1403 礼物
  • 贡献值: 133605

擅长:

各类血管瘤、血管畸形、淋巴管瘤的诊治。

简介:

周德凯,男,副主任医师,副教授,1983年毕业于重庆医科大学儿科系,1989年获医学硕士学位、2000年重庆医科...

查看完整简介 >>

周德凯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
董欣竞副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看4条服务评价 >>

周德凯大夫的最近咨询

立刻咨询