周德凯大夫的个人网站 zhoudekaidr.haodf.com
医生头像

周德凯   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周德凯大夫本人发表

血管瘤 周医生,你好。前天这个治血管瘤的针,多久

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找周德凯大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 血管瘤

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 三天后复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
周医生,你好。前天这个治血管瘤的针,多久可以消失?小孩五周大
发表于:2016-10-16
周德凯 大夫
2016-10-16

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科 - 周德凯  副主任医师

慢慢消退。

“血管瘤”问题由周德凯大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
周德凯 大夫
2016-11-24

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科- 周德凯副主任医师

周德凯大夫通知
分享:点击此处参考文章《感恩节—致患者家属 告诉您如何快速与我联系》


发表于:2016-11-24   
周德凯 大夫
2017-01-28

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科- 周德凯副主任医师

周德凯大夫通知
通知:2017年到啦,恭祝所有的小朋友及家长新春快乐,鸡年吉祥,身体健康,万事如意!


发表于:2017-01-28   
1***
状态:就诊后
2017-02-16
周医生,您好。我女儿在五周的时候打了一针治疗血管瘤,但是现在五个月了,还是没有消退,下面又在开始长了,请问这种情况该怎么办?继续带孩子来打针吗?
发表于:2017-02-16
1***
状态:就诊后
2017-02-16
同时,表皮还比其他地方的皮肤温度高,而且有血管瘤的皮肤表皮高于其他地方皮肤,存在鼓起的情况
发表于:2017-02-16
周德凯 大夫
2017-02-16

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科 - 周德凯  副主任医师

继续治疗。

“血管瘤”问题由周德凯大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
1***
状态:就诊后
2017-02-16
继续打针还是用其他方式治疗?
发表于:2017-02-16
1***
状态:就诊后
2017-02-16
周医生,请问问您是周几上班呢?什么时候来找您比较好?
发表于:2017-02-16
周德凯 大夫
2017-02-16

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科 - 周德凯  副主任医师

本周六8.30以前及11.30以后在本部住院部外科楼普外二病房。中间时间在本部门诊部5楼特需专家门诊13诊室

“血管瘤”问题由周德凯大夫本人回复

发表于:2017-02-16   

相关回复 电话咨询血管瘤全国名医 >>

查看更多“四川血管瘤患者诊后咨询重庆儿童医院小儿外科周德凯医生”的相关问题>>

周德凯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 331 感谢信 礼物: 1264 礼物
  • 贡献值: 107570

擅长:

小儿普外科各种疾病;各类血管瘤、血管畸形、淋巴管瘤的诊治。

简介:

周德凯,男,副主任医师,副教授,1983年毕业于重庆医科大学儿科系,1989年获医学硕士学位、2000年重庆医科...

查看完整简介 >>

周德凯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看5条服务评价 >>

周德凯大夫的最近咨询

立刻咨询