周德凯大夫的个人网站 zhoudekaidr.haodf.com
医生头像

周德凯   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周德凯大夫本人发表

能消除吗?谢谢

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:能消除吗?谢谢

疾病:

教授,请看看这是血管瘤吗?

病情描述:
教授,您好!宝宝现在20天,出生就有红色类似胎记,我在网上看了下是属于鲜红斑痣,目前这个病能痊愈吗?有什么治疗方法比较好呢?谢谢!这几部天面积感觉有变大,颜色有变深!

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

发表于 2016-10-17
周德凯 大夫
2016-10-17

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科 - 周德凯  副主任医师

不一定是鲜红斑痣。密切观察,如有生长就可能是草莓状血管瘤,需及时治疗。

“教授,请看看这是血管瘤...”问题由周德凯大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
如果是鲜红斑痣的话治愈难度是不是还要大很多?现在他还没满月一旦确诊可以有相应的治疗方法吗?我想带她找教授您确诊看看
发表于:2016-10-17
周德凯 大夫
2016-10-17

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科 - 周德凯  副主任医师

外观看就不是鲜红斑痣。前面已有建议,自己掌握。

“教授,请看看这是血管瘤...”问题由周德凯大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,谢谢周教授,下个月带她来找您看!谢谢
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-11-03
周医生,你好,今天去医院医生说是血管瘤,建议服用心得安,我查阅了相关资料这种药只对草莓血管瘤有用对吧?小孩40天,吃这个药对生长发育有影响吗?谢谢
发表于:2016-11-03
周德凯 大夫
2016-11-03

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科 - 周德凯  副主任医师

先口服普萘洛尔治疗,有什么副作用只有密切观察。

“教授,请看看这是血管瘤...”问题由周德凯大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
周德凯 大夫
2016-11-24

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科- 周德凯副主任医师

周德凯大夫通知
分享:点击此处参考文章《感恩节—致患者家属 告诉您如何快速与我联系》


发表于:2016-11-24   
周德凯 大夫
2017-01-28

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科- 周德凯副主任医师

周德凯大夫通知
通知:2017年到啦,恭祝所有的小朋友及家长新春快乐,鸡年吉祥,身体健康,万事如意!


发表于:2017-01-28   

教授,请看看这是血管瘤吗? 相关回复

周德凯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 417 感谢信 礼物: 1395 礼物
  • 贡献值: 132345

擅长:

各类血管瘤、血管畸形、淋巴管瘤的诊治。

简介:

周德凯,男,副主任医师,副教授,1983年毕业于重庆医科大学儿科系,1989年获医学硕士学位、2000年重庆医科...

查看完整简介 >>

周德凯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
董欣竞副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看4条服务评价 >>

周德凯大夫的最近咨询

立刻咨询