周德凯大夫的个人网站 zhoudekaidr.haodf.com
医生头像

周德凯   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周德凯大夫本人发表

周德凯 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,373

腋下不明肿块

l***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者l***购买了周德凯大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
l***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:腋下不明肿块

疾病:

疑似血管瘤

病情描述:
发现已有四天,因靠近手臂内侧一直没发现。但出生前四个月应该是没有的。那时候我经常给他按摩,没有发现过有肿块。
应该是最近几月忽然长大的,以前没注意到。摸上去似乎有多个囊的包块,紫色是出血吗?
发现已有四天,因靠近手臂内侧一直没发现。但出生前四个月应该是没有的。那时候我经常给他按摩,没有发现过有肿块。摸上去好像是一个大的里面又分成几个小的那种包块。紫色是淤血吗?我们该手术还是注射还是介入疗法?一岁不到如果手术麻醉有影响吗?

希望提供的帮助:
需要尽快手术吗?用药物可以吗?什么病?

所就诊医院科室:
深圳市妇幼保健院 皮肤科,普外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-17
周德凯 大夫
2016-10-17

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科 - 周德凯  副主任医师

可能是淋巴管瘤伴出血。或静脉畸形。局部注射药物治疗效果很好。

周德凯大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
l***
状态:就诊前
2016-10-17
他这能看出是单囊的还是多囊吗?多囊注射的话效果就没那么好吧?如何能确诊有几个囊呢?如果注射要打几针?是注射什么药物?
发表于:2016-10-17
周德凯 大夫
2016-10-17

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科 - 周德凯  副主任医师

外观估计是单囊,只有不是微囊,注射药物治疗效果都很好。

周德凯大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤血管瘤 相关回复 立即向血管瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“腋下不明肿块”的相关问题>>

周德凯大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (705票)

  • 感谢信: 180 感谢信 礼物: 832 礼物
  • 贡献值: 65935

擅长:

小儿普外科各种疾病;各类血管瘤、血管畸形、淋巴管瘤的诊治。

简介:

周德凯,男,副主任医师,副教授,1983年毕业于重庆医科大学儿科系,1989年获医学硕士学位、2000年重庆医科...

查看完整简介 >>

周德凯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>
张爱辉主治医师
西安儿童医院
普外科
查看14条服务评价 >>

周德凯大夫的最近咨询

立刻咨询