周德凯大夫的个人网站 zhoudekaidr.haodf.com
医生头像

周德凯   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周德凯大夫本人发表

周德凯 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,433

怎么治疗比较好

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:怎么治疗比较好

疾病:

出生就发现手指血管瘤

病情描述:
小孩吃睡都正常,但感觉手指的血管瘤长了点,已经突出手指表面,最近用了点眼药水,又好像下去一点

希望提供的帮助:
怎么治疗比较好

所就诊医院科室:
温州儿童医院 外科

检查资料:
发表于 2016-11-29
周德凯 大夫
2016-11-29

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科 - 周德凯  副主任医师

草莓状血管瘤,如果继续生长(主要是厚度及颜色)可口服普萘洛尔或局部外用噻吗洛尔,或局部注射曲安奈德效果肯定

周德凯大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
那草莓血管瘤会自己消退吗?
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29
如果用那个眼药水大概多久有效果
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢医生
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29
这个血管瘤会不会太大,比较难治,比较难消除,
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29
会自己水月掉吗
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-30
会自己吸收掉吗
发表于:2016-11-30
周德凯 大夫
2016-11-30

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科 - 周德凯  副主任医师

上面回答很清楚,自行掌握。

周德凯大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-12-01
医生,这是我今天刚拍,这是转好点了吗
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊前
2016-12-01
颜色好像变暗了点
发表于:2016-12-01
周德凯 大夫
2016-12-03

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科- 周德凯副主任医师

周德凯大夫通知
出停诊:因出差,于2016年12月09日(周五)至2016年12月11日(周日)停诊,12月9-11号出差到宁夏银川市,不在重庆,患者勿访。


发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤血管瘤 相关回复 电话咨询血管瘤全国名医 >>

查看更多“怎么治疗比较好”的相关问题>>

周德凯大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (713票)

  • 感谢信: 181 感谢信 礼物: 843 礼物
  • 贡献值: 66625

擅长:

小儿普外科各种疾病;各类血管瘤、血管畸形、淋巴管瘤的诊治。

简介:

周德凯,男,副主任医师,副教授,1983年毕业于重庆医科大学儿科系,1989年获医学硕士学位、2000年重庆医科...

查看完整简介 >>

周德凯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看2条服务评价 >>

周德凯大夫的最近咨询

立刻咨询