周德凯大夫的个人网站 zhoudekaidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周德凯大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 重庆儿童医院 > 周德凯 >

四个月婴儿面部海绵状...

四个月婴儿面部海绵状血管瘤

h***
状态:就诊前
2018-01-03

咨询标题:四个月婴儿面部海绵状血管瘤

疾病:

海绵状血管瘤

病情描述:
宝宝出生1个月后,左眼眼角有红色斑点,被诊断为浅表型草莓状血管瘤,敷五景眼药水3个月至今,红色斑点大部分已消退,还有小米粒大小的一个点存在,但是在此部位发现有肿胀突起,发青色,彩超诊断为海绵状血管瘤,像这个情况该如何治疗?必须得吃药或者打针吗?还是可以继续敷眼药水观察?如果吃药或者打针有什么副作用吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

检查资料:
发表于 2018-01-03
h***
状态:就诊前
2018-01-03

使用付费咨询服务

患者h***购买了周德凯大夫 1 个追问包(100元)

发表于:2018-01-03
周德凯 大夫
2018-01-03

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科 - 周德凯  副主任医师

建议局部注射药物治疗,效果明显

“海绵状血管瘤”问题由周德凯大夫本人回复

发表于:2018-01-03   
h***
状态:就诊前
2018-01-03
我们这里医院的大夫说打针可能导致这里皮肤凹陷,是这样吗?打针和吃药哪个好?
发表于:2018-01-03
周德凯 大夫
2018-01-03

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科 - 周德凯  副主任医师

药物选择很多,每个医生有自己的经验和技术

“海绵状血管瘤”问题由周德凯大夫本人回复

发表于:2018-01-03   
h***
状态:就诊前
2018-01-03
意思是您这里治疗,打针不会留下任何的痕迹?
发表于:2018-01-03
h***
状态:就诊前
2018-01-03
您好,在吗??
发表于:2018-01-03
周德凯 大夫
2018-01-04

重庆医科大学附属儿童医院 - 小儿外科 - 周德凯  副主任医师

一般不会留下美容损害

“海绵状血管瘤”问题由周德凯大夫本人回复

发表于:2018-01-04   

海绵状血管瘤 相关回复

周德凯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 483 感谢信 礼物: 1543 礼物
  • 贡献值: 163300

擅长:

各类血管瘤、血管畸形、淋巴管瘤的诊治。

简介:

周德凯,男,副主任医师,副教授,1983年毕业于重庆医科大学儿科系,1989年获医学硕士学位、2000年重庆医科...

查看完整简介 >>

周德凯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看22条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看14条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看5条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看6条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
董欣竞副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看5条服务评价 >>

周德凯大夫的最近咨询

立刻咨询