周东辉大夫的个人网站 zhoudh.haodf.com
医生头像

周东辉   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周东辉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 江苏省人民医院 > 周东辉 >

hiv检测及诊断患者成功...

hiv检测及诊断男,31岁。4月2日高危,6个月差一天三甲三代试...

j***
状态:就诊后
2016-11-28

患者购买了图文问诊 (34元)

疾病
hiv检测及诊断
过敏史:
无(2016-11-28填写)
病情描述:
男,31岁。4月2日高危,6个月差一天三甲三代试剂检测阴 ,从来没有测过四代试剂,平时身体不好,目前出现症状:牙龈出血严重,舌头表面绒毛狀,舌下长了很多肉点点,全身皮肤干燥有屑,眼睛干涩,主任我是否是抗体阴病载阳的人群?您遇到过这样的人群吗?还有我最近做的检验报告,请您看一下,我是否已经感染,这种日子过的太痛苦了,谢谢您!请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-28
2016-11-28

智慧互联网医院

出诊医师:周东辉

当前患者:杨***

发表于:2016-11-28   
2016-11-29


发表于:2016-11-29   
周东辉 大夫
2016-11-29

南京医科大学第一附属医院 - 感染病科 - 周东辉  主任医师

你是典型的恐艾症,门诊和网站上有与你相似经历的人,恐艾的表现也类似。我国艾滋病的高危人群主是静脉注射毒品者、男性同性恋者。你一次高危行为、又多次检测抗HIV为阴性,应该可以排除HIV的感染可能。

周东辉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
周东辉 大夫
2016-11-29

医嘱

根据你目前的检测结果,不考虑有HIV感染。请放心!

发表于:2016-11-29   
2016-11-29


j***
状态:就诊后
2016-11-29
主任,感谢您的回复!目前我的症状是:张开嘴就看到牙龈出血,一种不正常的出血,(因为牙齿与牙龈不痛)每天嘴里都是血腥味,我知道hiv患者有这种表现,不知出现这种情况已经到了hiv哪一期?主任,我从没有测过四代试剂,不知您遇到过抗体阴病载阳的人群吗?我国有这种病例报道吗?我是三甲三代试剂6月差一天检测为阴,但平时身体不好,我是否是抗体阴病载阳人群?是否需要测病载?谢谢您!
发表于:2016-11-29
周东辉 大夫
2016-11-29

南京医科大学第一附属医院 - 感染病科 - 周东辉  主任医师

退一万步说,如真有HIV感染,目前应该是无症状期。你是过分担心,所引起的不适症状。建议你不要频繁上网,自己吓了自己。

周东辉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
j***
状态:就诊后
2016-11-29
主任,三甲三代试剂6个月差一天检测为阴,以目前的科技水平足够排除hiv了吗?谢谢您!
发表于:2016-11-29
周东辉 大夫
2016-11-29

南京医科大学第一附属医院 - 感染病科 - 周东辉  主任医师

应该能完全排除,建议不必纠结此事。

周东辉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

周东辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 264 礼物
  • 贡献值: 67265

擅长:

感染性疾病,尤其是病毒性肝炎及细菌感染性疾病的诊治

简介:

主任医师,副教授,感染病科副主任,医学博士、硕士生导师。中华医学会感染病学分会全国肝衰竭与人工肝专家...

查看完整简介 >>

周东辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看50条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看28条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

周东辉大夫的最近咨询

立刻咨询